Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 14:51   #2781
Influenza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гибискус Посмотреть сообщение
Да,я сама боюсь предположить.В закупках плохо то,что ты хапаешь,хапаешь и всё кажется мало,а потом это как всё приходит.Я вот сегодня,за игрушками из "умки" ездила,Вика мне сказала,что все мои игрушечки,в коробочку положила,чтобы легче нести было.Я думала,возьму коробочку и культурненько пойду домой.Насторожила,меня её мама,которая переспросила меня,вы какая Катя,которая за коробом придёт??????Короб думаю,это ж не коробочка.....Когда я пришла и увидела эту коробочку.Вообщем коробка оказалась,как из под среднего телевизора........
Вообще на Н.Г.,у нас:
Тележка электронная Смоби,Скорая(почти как у вас,аналог),холодильник обучающий,хрюша обучающий,набор хозяйки(швабра,совок и т.д.),ж/д,музыкальная азбука,бани(весёлая поездка)и ещё нас ждёт две закупки,зебра резиновая и 6 книжек белфакс...........Вот,хочу от зебры отказаться и не могу.............Правда у нас д.р.,в начале февраля,но что-то мне подсказывает,что на д.р.,я захочу дарить,что-нибуть другое........

Фига се, немножко подарочков от Деда Мороза Вас кризис совсем не затронул, я вижу?Думаю, если б я столько всего на НГ дочке купила, наш папа бы свалился с инфарктом
А что за холодильник обучающий? Я даже про такой и не знаюПокажите, плиз!

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка,обнимающие её...
Influenza is offline