Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 278 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2008, 20:18   #2771
*Натали*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
гыыыы, я вчера ночью опять игралась с шушей (кстати реально уже люблю этого горбатенького ) и забыла ему отключить звук, упаковала в коробку и засунула обратно в шкаф. Сегодня смотрю дочка все ошивается около шкафа и разговаривает с ним и танцует и поет.....не поняла в чем дело....дочку спросила, а она говорит мама, там в шкафу кто то сидит и спрашивает меня "что мы будем с тобой делать?" потом попросил рассказать сказку и спеть песенку, я говорит все рассказала, а кто ЭТО??????? Я сказала что домовой но смеялась долго. А шушоныш видимо включился когда соседи как раз в районе шкафа что то сверлили перфоратором, видимо колебания какие то до него дошли и он заговорил
Да,недолго осталось ДОМОВОМУ в шкафу жить
*Натали* is offline  
Старый 20.12.2008, 20:53   #2772
koshka2-80
Мега-элита

Продам Аннабель,модель предпоследняя -голову не поворачивает.В комплекте-соска на прищепке и бутылка.Продаётся вместе с кроватью Аннабельской с пологом и атласным постельным бельем.Спб.
koshka2-80 is offline  
Старый 20.12.2008, 20:59
ответ для kara , на сообщение « У меня ребенок рвется в монитор:)), как... »
Maple
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kara Посмотреть сообщение
У меня ребенок рвется в монитор, как увидит, что я этот топик просматриваю, пытается руками в комп прямо залезть, говорит, буду играть. Вчера обьясняла, что это только картинки, а сегодня опять за старое
У меня тоже самое. Когда тут фотки кукол выкладывали, не оторвать было ее от компа, орала "ляля" и требовала себе.

Советы как касторка: легко давать и неприятно принимать.
Пока не нашла новую картинку, прошу коноплю на аве считать кленом.
Maple is offline  
Старый 20.12.2008, 21:04   #2774
Influenza
Наш человек

Цитата:
гыыыы, я вчера ночью опять игралась с шушей (кстати реально уже люблю этого горбатенького ) и забыла ему отключить звук, упаковала в коробку и засунула обратно в шкаф. Сегодня смотрю дочка все ошивается около шкафа и разговаривает с ним и танцует и поет.....не поняла в чем дело....дочку спросила, а она говорит мама, там в шкафу кто то сидит и спрашивает меня "что мы будем с тобой делать?" потом попросил рассказать сказку и спеть песенку, я говорит все рассказала, а кто ЭТО??????? Я сказала что домовой но смеялась долго. А шушоныш видимо включился когда соседи как раз в районе шкафа что то сверлили перфоратором, видимо колебания какие то до него дошли и он заговорил
Прикольно!

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка,обнимающие её...
Influenza is offline  
Старый 20.12.2008, 21:28
ответ для Influenza , на сообщение « :023::023::023: Прикольно! »
Narni-a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Ну все, заказала я Шушонка в Талантиках 2060р, привезут в понедельник.
Поздравляю вас!

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение

смуби след. я не дождалась и заказала в др.закупке плиту, тостер и чайник
Очень хорошенькие А какой плита высоты? Какие эффекты?

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
А ни у кого нет такой кухни?
Ой, такая плита просто суперическая, но вот мне ее ставить совсем некуда, она такая здоровенная

Цитата:
Сообщение от PoliMama Посмотреть сообщение
только что пришли из Ленты- там (если кому надо)
Кое-чего очень даже надо Спасибо за наводочку

Цитата:
гыыыы, я вчера ночью опять игралась с шушей
Уржались вместе с мужем

Зато у ребенка была настоящая сказка

ГИБИСКУС

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
Narni-a is offline  
Старый 21.12.2008, 02:42
ответ для Narni-a , на сообщение « Поздравляю вас!:flower: Очень... »
Гибискус
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита Посмотреть сообщение
Что-то Вы все подарки до НГ распатронили А что на НГ ? - даже боюсь предположить
Я тоже с Адоркой играю переодически, когда Лиз спит
Да,я сама боюсь предположить.В закупках плохо то,что ты хапаешь,хапаешь и всё кажется мало,а потом это как всё приходит.Я вот сегодня,за игрушками из "умки" ездила,Вика мне сказала,что все мои игрушечки,в коробочку положила,чтобы легче нести было.Я думала,возьму коробочку и культурненько пойду домой.Насторожила,меня её мама,которая переспросила меня,вы какая Катя,которая за коробом придёт??????Короб думаю,это ж не коробочка.....Когда я пришла и увидела эту коробочку.Вообщем коробка оказалась,как из под среднего телевизора........
Вообще на Н.Г.,у нас:
Тележка электронная Смоби,Скорая(почти как у вас,аналог),холодильник обучающий,хрюша обучающий,набор хозяйки(швабра,совок и т.д.),ж/д,музыкальная азбука,бани(весёлая поездка)и ещё нас ждёт две закупки,зебра резиновая и 6 книжек белфакс...........Вот,хочу от зебры отказаться и не могу.............Правда у нас д.р.,в начале февраля,но что-то мне подсказывает,что на д.р.,я захочу дарить,что-нибуть другое........
Цитата:
Ему, наверно, детская одежка должна хорошо подходить, можно в магазинах покупать.
Да,думаю,на 62 в самый аакурат будет.
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
ГИБИСКУС
Это,за что это???????
Старый 21.12.2008, 02:52   #2777
Евгеш@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гибискус Посмотреть сообщение
Вот:
Коляска,как я и предполагала,подошла идеально,в сидячем варианте,наш Рома 63 см.

На стульчике,для шу-шу.Влез с трудом,но всё же поместился.

Ну и,экспромнт.Наши катания с Ромой,на велике "Tomy".
Какой хорошенький

Цитата:
Старый 21.12.2008, 04:26   #2778
Гибискус
Хранитель

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
Вот и я тоже, когда к Ане за игрухами поехала (закупка Запф...) взяла с собой как мне казалось большой пакет... Но когда увидела, какие огромные упаковки у игрушек (у меня было два Шушика, Лего супермаркет и еще разное немного) ... Получилось у меня в каждой руке по огромному пакету и еще мерцающий Шушик отдельно ... а ведь дождик был, но как то было не до зонта уже

Ага и ещё в час пик небось?????7
Я вот когда за смоби ездила,так веть в самый час пик по пёрлась,я когда с двумя огромными коробищами в маршрутку,влезала,так на меня все,как на не нормальную смотрели...А я бы вас увидела ба,сразу же поняла бы,Литлвановец.
Старый 21.12.2008, 04:43   #2779
Сайонара
Мега-элита

Цитата:
Ну все, заказала я Шушонка в Талантиках 2060р, привезут в понедельник.
супер!!!поздравляю!!!я тож хочу!!!расскажете, как обслуживание..
Цитата:
хорошо,что я еще в своего батарейки не вставила!а то я шушика в савый верх шкафа запихала,но как-то непрочно....дочка как бесится в кроватке рядом,так шкаф ходуном ходит!вот еще бы он выпал и заговорил...

[quote=Гибискус;19517963]Да,я сама боюсь предположить.В закупках плохо то,что ты хапаешь,хапаешь и всё кажется мало,а потом это как всё приходит.Я вот сегодня,за игрушками из "умки" ездила,Вика мне сказала,что все мои игрушечки,в коробочку положила,чтобы легче нести было.Я думала,возьму коробочку и культурненько пойду домой.Насторожила,меня её мама,которая переспросила меня,вы какая Катя,которая за коробом придёт??????Короб думаю,это ж не коробочка.....Когда я пришла и увидела эту коробочку.Вообщем коробка оказалась,как из под среднего телевизора........
Вообще на Н.Г.,у нас:
Тележка электронная Смоби,Скорая(почти как у вас,аналог),холодильник обучающий,хрюша обучающий,набор хозяйки(швабра,совок и т.д.),ж/д,музыкальная азбука,бани(весёлая поездка)и ещё нас ждёт две закупки,зебра резиновая и 6 книжек белфакс...........Вот,хочу от зебры отказаться и не могу.............Правда у нас д.р.,в начале февраля,но что-то мне подсказывает,что на д.р.,я захочу дарить,что-нибуть другое........
quote]

вот и я чего-то разошлась!наш папа приедет с командировки и нас ..
у меня уже заначен мальчик ББ,говорящий шушонок,скорая помощь,радио Винни-Пуха,синтезатор,тамбурин,обучающий тел умка,еще скоро заберу девочку ББ,ученицу,плавучее дерево,пупса ПАОЛА РЕЙНА и зебрушку!!!...
я еще лелею надежды папу на кухоньку раскрутить

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
Вот и я тоже, когда к Ане за игрухами поехала (закупка Запф...) взяла с собой как мне казалось большой пакет... Но когда увидела, какие огромные упаковки у игрушек (у меня было два Шушика, Лего супермаркет и еще разное немного) ... Получилось у меня в каждой руке по огромному пакету и еще мерцающий Шушик отдельно ... а ведь дождик был, но как то было не до зонта уже
а там далеко идти?а то я чегой-то в карте уже запуталась,а как приеду на место,так вообще

Рaзрeшaю сeбe быть счaстливой !
Рaзрeшaю сeбe быть богaтой !
Рaзрeшaю сeбe быть крaсивой !
И с огромной нeскромной зaрплaтой !
Рaзрeшaю пeть утром от счaстья !
А ночaми пьянeть от блaжeнствa !
Рaзрeшaю любви нe кончaться !
Для любимого быть совeршeнством !
Сайонара is offline  
Старый 21.12.2008, 08:50
ответ для Гибискус , на сообщение « :0005::0005::0005: Ага и ещё в час пик... »
Планета
Элита

В АШАНЕ обезьянка "возьми меня на ручки" стоит 1001 рубль, таких целый паллет стоит по середине зала, ну т е между рядами в проходе
Планета is offline  

Закрыто