Цитата:
Сообщение от @Женечка@
Я не окрашиваю. Вообще стараюсь с волосами очень бережно обращаться, а они сволочи  ломаются.
Попробую увлажняющие маски, спасибо! А может подскажите среди каких фирм посмотреть-выбрать.
|
так так так..... волосы не окрашиваете, бережно обращаетесь, а они все равно ломаются..... Тогда в организме не хватает чего-то, все тех же пресловутых минералов и витаминов. Увлажняющие маски помогут убрать внешнее проявление сухости, но причину не устранят. Чего именно не хватает в организме- сказать не могу, ессно, это можно установить только путем сдачи анализов (короче, вы меня поняли).
И еще..... при сильной сухости волос (в сочетании с сухостью кожи) могут быть проблемы с щитовидной железой (это я так.... к сведению).
Профессиональной косметики сейчас большой выбор, смотрите в магазинах для парикмахеров (их сейчас тоже много). Конкретно подсказать не могу, п.ч. именно с такой проблемой сама не сталкивалась. У меня у самой обламывались от осветления волос, когда перестала быть блондинкой - проблема исчезла.