Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мамочки-подружки весенних Конопушек)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 16:12   #203
Рики Тики Тави
Наш человек

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от solnysh Посмотреть сообщение
Привет!

Мы в основном чайком балуемся, и коробочку сока даю каждый день. Очень переживаю за наши зубы, Даша их практически не чистит, только щетку во рту держит, а мне не дает Вижу, что они уже желтеть стали. Думаю, что одно к одному - и чай пьем постоянно и зубы толком не чистимЧто делать?
Вот и мы во основном чай пьем,ещё иогурт,воду немного и сок чуть чуть.Так что Наташа вы не одни такие.
Цитата:
Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
Наташ, чистить надо. Попробуй чистить вместе с Дашей. Или купи еще одну щетку, одна будет для игры, другая - для чистки.
Андрей уже дает чистить. Чистят зубы с папой.
когда были у стоматолога, то врач сказала, что с одной стороны уже эмаль мягкая, чистить нужно обязательно регулярно и с зубной пастой.
Вот и нам стоматолог сказала чистить два раза в день.
Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
У нас паста "Новый Жемчуг" для детей 1-3 года со вкусом клубники, можно глотать - Илью не оторвать, готов хоть 5 раз на дню чистить зубы. Еще читала, что можно устраивать игры, типа это мышка с хвостиком бегает во рту или что-то подобное... У нас тоже налет периодически появляется. Но чисткой зубов пока все устраняется, слава богу...
Да Маша у нас тоже самое чистить очень любим ,пасты все вкусные и Андрей в тихоря ходит в ванную,и лезит за пастой что б её просто поесть.
Цитата:
Сообщение от Cielito Посмотреть сообщение
Моего товарища теперь с детского сада и не увести-вчера пришла за ним,чмокнул меня,развернулся-и убежал обратно играть.Хотя я его понимаю-куча игрушек и приятелей.Мне вообще наша группа нравится-уютная,светлая,игрушек и развивалок разнообразных море.Даже горка в группе есть

По поводу питья-переживаю , что пьет слишком мало-пару глотков чая,а в основном только грудь..хотя в садике говорят все выпивает и еще добавки просит

Зубы мы тоже очень редко чистим-если только за компанию со мной соизволит щеткой во рту поковыряться...хотя надо бы-стоматолог сказала бчто эмаль плохая<да и зубик передний немного откололся
Это наша группа
Да в садике у вас хорошо,понятно почему Ярослав не хочет уходить.
Рики Тики Тави is offline   Цитировать ·