Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 19:51
ответ для ♥Курносик♥ , на сообщение « Доброго-доброго дня!!!! Всех... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Девы, просим еще кулаков
Совсем засопливели, а в выхи гости будут, ДР отмечать собираемся.
Дышать почти на может, льется из носа со страшной силой. Первый раз такие сопли у ребя, что я их смогла достать из носа соплеотсосом Сейчас закапала отривин, чтобы хоть чуть-чуть поспал спокойно. Кушать вообще отказывается, да и пьет тоже не очень. Просит целый день грудь и с рук не слазит. Кроме того, сегодня днь неудачный на падения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Я валялась!!!!!! Но не столько от текста столько от того, что СИЖУ ЧИТАЮ. ВСЕ СПЯТ. И КАК РАЗ НА ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ ПРО ПСИХА-ЛЕТАЮЩЕГО-ПОПУГАЯ, ВДРУГ У МЕНЯ В НОЧИ ЗА СПИНОЙ СО ВСЕЙ ДУРИ "ИЯ-ИЯ-ЙООООО!" И ЗВУК ТРАКТОРА!!!! естессна все подскочили, я так ваще чуть со кресла не сиганула. Оборачиваюсь, а там Абсент с выпученными от перепуга глазами сидит В потемках спать случайно на Фадюхин трактор улегся
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
чуть ребенка не разбудила
у нас так бывает начинает куб развивающий играть ни с того ни с сего
Это куб Симба, наверное?

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, остановитесь, мне уже 2 дня вас не догнать! Ну скока строчить то можно? Я так понимаю, что только у меня дети не в себе, наверное из-за полнолуния. Ну да ладно, прорвемся!
Ваня тоже капризничает второй день

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Сегодня Тёма перед прогулкой ЧТООО отмочил
Я пошла памперс его выкидывать - прихожу а он стоит согнувшись над унитазом и там рукой шуруетЯ туда заглянула - и увидела, что он туды свои игрухи накидал, да те, которые поменьше.
Пришлось их достать и выкинуть. Вот что значит забыла дверь в ванну закрыть(у нас она вместе с сортиром)!!
Ну так наверное это и не в последний раз случилось
Кировчанка is offline