| |
|
13.02.2009, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
Да, еще мы жремс хлеб, хлебцы, Аньке и печенье перепадает раз в неделю-две, лаваш, очень любим хлебушек
|
|
13.02.2009, 14:30
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, остановитесь, мне уже 2 дня вас не догнать! Ну скока строчить то можно?  Я так понимаю, что только у меня дети не в себе, наверное из-за полнолуния.  Ну да ладно, прорвемся!
Всем добрый (если он добрый конечно   )
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Всем привет
Сходили мы сегодня в поликлинику...лор и хирург сказали, что все хорошо, а вот окулист нет  Мы в группе риска по близорукости  Очень боюсь  У меня папа ослеп перед смертью,это очень страшно 
Сказали ни в коем случае не давать смотреть телевизор.Я-то не даю, а вот муж приходит после работы вечером и на диван с пультом  И никак ему не объяснить,что не надо при ребенке его включать,сегодня будем убирать телевизор высоко
|
Мы телевизор переставили на кухню, чтоб не пялились в экран, теперь пялятся только в комп.
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от olesenka
|
+мульон!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Свет,странно что тебе не видно, у меня мозилла, все видно 
|
Муж че то сотворил с компом и теперь все видно.  Полина, спасибо тебе, молодчинка!
13.02.2009, 14:52
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от olesenka
|
Ну слава Богу!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
ну видишь, каждому свое  у меня просто запросы немного пониже  квартиры какие-никакие у нас есть, с родителями правда, дачи есть, машину не хотим категорически...видимо от этого и выросла лень 
|
У меня когда они были пониже, муж тоже сидел на попе ровно
П.С. Впервые вижу человека, не просто не хотящего машину, а не хотящего машину категорически!  Почему?
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
У меня у мужа в детстве свинка была, я переживала, но прошла без последствий!
|
Он был привит?
|
13.02.2009, 15:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
давно не виделись
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Ну я бы не назвала то, что на пупе болтается - прищепкой... маленькая такая латексная шняжка 
|
а у нас была пластмассовая прищепка
Цитата:
Сообщение от Chatie
а чем аргументировали?
|
что естественно - то не без оргазма  В радуге вооще стараються не лезть к маме и ребю без необходимости, даже руками лишний раз не трогают
Цитата:
Сообщение от Snowy
П.С. Впервые вижу человека, не просто не хотящего машину, а не хотящего машину категорически!  Почему?
|
+1
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
13.02.2009, 15:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
Девули! Доброе утро! У нас с мужем разногласия по поводу памперсов для мальчиков! Он говорит - вредно (это ему вчера любимые родственники напели), а я говорю - не вредно! Кто-то писал мнение Комаровского, что всё ОК, не кинете ссылку? Ну, и ВАШЕ МНЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
|
Ссылку не кину, так как у меня дома обычная книжка, но в инете, думаю, тоже должно быть об этом. Попробуй глянь на его сайте
Я сейчас на вождение убегаю, так что вечерком могу тебе из книжки процитировать
Но мое личное ИМХО: ничего полезного в памперсах нет. Но как пишет Комаровский - вредного тоже
Цитата:
Сообщение от Alinchik
чень редко даю печенье хипп или хайнц..
|
Почему Хипп редко? Плохое, или по каким-то другим причинам? Мы просто как раз его даем
Цитата:
Сообщение от Кульбаба
Девченки, а печенье какое деткам даете, нам молоко нельзя , а оно во всех пачках?
|
Хипп
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Спала тогда на матрасе под егоркиной кроватью. Просыпаюсь ночью, поправила Егора, думаю, а где 2-й ребенок??? стала ползать по полу искать, не видно... взяла мобильник освещаю себе путь... никого... проверила везде, под кроватями, шкафами, столом, стульями... думаю, чего-то тут не так, может отвезла на ночь к-ть... решила утром разобраться... Хорошо бабушку не разбудила... точно бы в психушку сдали
утром встала, долго ржала...        
|
Повеселила!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
да вообще-то ничего хорошего. Алена оч. хорошо объяснила 
По поводу возраста: вы на площадке гулять будете? Отсюда выводы...
|
Да, наверное, будем.
У нас во дворе планируется аж 2 площадки
Теперь главное в Питере с хорошими врачами по этому поводу проконсультироваться.
|
13.02.2009, 15:14
|
|
|
Космонавт
|
ОООооооо, я увидела наш коллажик, Полина, ты молодец, очень красиво!
|
13.02.2009, 15:18
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Мы телевизор переставили на кухню, чтоб не пялились в экран, теперь пялятся только в комп.
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж че то сотворил с компом и теперь все видно.  Полина, спасибо тебе, молодчинка! 
|
у нас телевизоры везде, разве что в туалете и ванной нет
да это радикал вчера не работал,вот и не видно было
Цитата:
Сообщение от Snowy
ОООооооо, я увидела наш коллажик, Полина, ты молодец, очень красиво! 
|
спасибо,только Данину фотографию кто-то так и не прислал
|
|
13.02.2009, 15:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы, спасибо всем за кулачки Степану, ему получше , правда капризит еще. Всю ночь не спал, только на руках, пока я с ним по комнате ходила, плакал  . Утром развеселился, а мы были с мужем просто трупами  Померила утром ради прикола себе температуру - 35,0  Это как, значит я уже того???  
|
Это от усталости.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Так, мы с поликлиники приперлись с нехорошей вестью... в каках (сорри обедающим) у нас нашли лямблии   
выписала тетя-врач макмирор, потом лактофильтрум и лив52...
Кто-нибудь с этим сталкивался?
Алена, прокомментируешь лечение? 
а, еще прикол, я тогда 2 вида как сдала - утренние и вечерние по разным направлениям, так в одной порции лямблии обнаружили, а в другой (копрограмме) нет...  и в копрограмме месц назад лямблий не было
и еще на фоне ее комментов по поводу маленького веса она меня спрашивает - "вы на целиакию проверялись?", я говорю, что нет - "а, ну ладно"... это как прикажете понимать????   
|
Вообще таких слов не знаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
А, Всем приветик,
мелкий проснулся ничего не успела, хныкает целый день.
Хотела спросить, врачи ставят диагноз рахит, витамин Д пить пока нельзя, типа избыток в организме ан.мочи показал. Говорит загорайте на солнышке, а где солнышко-то. Что делать то, посоветуйте.
|
Как это так? Рахит - это когда нехватает вит.Д, т.е. кальций не усваивается.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ээээ... их же низзя отрывать, они должны сами отвалиться.... 
|
У нас в палате малышам как то отрезали ножницами специальными. Зрелище - жуть! Слава богу мои еще в это время в боксе были и я этого не видела на них.
13.02.2009, 15:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Почему Хипп редко? Плохое, или по каким-то другим причинам? Мы просто как раз его даем
|
предпочитаю пичкать хлебцами кукурузно-рисовыми, поэтому печенье редко даю 
Хии-хайнц хорошие печенья, но сладкие (по сравнению с рисовыми), так что чтоб не привыкал к сладкому печенье даю редко, и если печенье даю, то лучше марию - там сахара меньше, оно меньше как-то дает мусора в руках Андрея и сосется им дольше по времени ибо тверже
Цитата:
Сообщение от Марфундель
а у нас была пластмассовая прищепка 
|
бельевая что-ли? 
не, у нас какой-то прозрачный силиконовый зажимчик масенький...
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
У нас в палате малышам как то отрезали ножницами специальными. Зрелище - жуть! Слава богу мои еще в это время в боксе были и я этого не видела на них. 
|
а мне раз 10 напомнили в РД чтоб я хвостик не трогала особо, сам должен твалиться, и чтоб врачу патронажному не давал аотрывать..
кстати, у нас медсестра патронажная мазала этот огрызочек зеленкой и один раз неловко задела палкой с ваткой, так подкравливать начал  зато потом сам отпал и я его себе сразу спрятала
|
|
|
13.02.2009, 15:49
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
Девули! Доброе утро! У нас с мужем разногласия по поводу памперсов для мальчиков! Он говорит - вредно (это ему вчера любимые родственники напели), а я говорю - не вредно! Кто-то писал мнение Комаровского, что всё ОК, не кинете ссылку? Ну, и ВАШЕ МНЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
|
не вредно) мы - только в памперсах дома,
а ссылку уже дали
Цитата:
Сообщение от Chatie
а желток каждый день можно? блин, я про желток совсем забыла и мы его вообще не едим(((( Что теперь будет?
|
да ничего не будет, просто начинайте и всё)
|
|
|