Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 18:07
ответ для Julie_pr , на сообщение « Танюшка, какой шарфик шикарный!!!! »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
молчи - ГРУСТЬ!!! про пенсионки...я тока седня в тырнет вылезла, моя -то во ...ВСЕВОЛОЖСКЕ!!!... правда я съездила более чем удачно, но видать так звезды легли, у нас предварительное по суду было назначено на 11, я побоялась, что потом не успею и ломанулась ДО (КАК это именно было - молчу, пробки, не туда заехала и тд)... вощем тоже - 8 инспекторов, передо мною 2 чел и 20 минут тишина... - 2 чай пьют, 2 кости моют и тд. я ломанулась типо спорсить - к одной - Вы свободны... она типо :жду я: так меня, наверное...так ошалело кивнула и в 6 сек усе приняла ....
так что потом я успела в суд, потом было аж целых полчаса. чтобы 5 точка в мыле сдать в налоговую усе, мужа не отпустила (думала сначала с адвокатом вернусь) - отправила в соцстрах. он там "под дурачка" печати на отчеты получил (которые по почте ДО этого отправляли)...воть
У меня и во Всеволожске есть как в Греции,прям,все есть у меня упаковала все уже,на почту сегодня пойду,достали.Два раза возили,хоть бы протокол распечатали,а мы бы довезли,как положено.Дык нет. А.Чую вообще,все,что во Всев.буду только почтой.Ну их нафиг.