| |
|
27.02.2009, 17:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
(сглатывая слюну) - и я ОБОЖАЮ!!! для меня это деликатес, ибо других продуктов было навалом, а тушеееночка!!! с лучком, с макаронками... 
только нынче и тушенка не та, что раньше...какую берешь?
|
А не знаю какая  Говяжья в стеклянной банке
Таня, какой шарф обалденный!!! 
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 17:39
|
|
|
Элита
|
Aveta  шарф сразил наповал... а еще и двухсторонний  !!!
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 17:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
только зажарившийся рубец. Мазью мажем, краснота вокруг сошла, думаю к понедельнику все пройдет. 
|
Насчёт понедельника не уверена, у Германа след от ожога о выключенный остывающий утюг, после которого в этот же день и рубца не было, только краснота, виден уже 2 года. В любом случае вам @@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
27.02.2009, 17:42
|
|
|
go west
|
Оля, когда следующий показ Тимоши? Уж очень хоца посмотреть
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 17:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, отвлекитесь от рутины - развлеку вас фотками 
Помните моего студента-индуса? его жена ждет ребенка и у них обычай для первого ребенка отмечать это, когда достигнешь 7 го месяца. Присутствуют исключительно самые близкие родственники, небольшое такое семейное торжество - всего 300 человек  Старшие дарят браслеты. Вот посмотрите

и прическа какая!

|
всего-то! подумаешь 
очень красиво у них в Индии  Оль, это ты к ним на свадьбу собиралась когда-то?
Цитировать ·
|
27.02.2009, 17:52
|
|
|
Небожитель
|
Танюшка, какой шарфик шикарный!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 18:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
молчи - ГРУСТЬ!!! про пенсионки...я тока седня в тырнет вылезла, моя -то во ...ВСЕВОЛОЖСКЕ!!!  ... правда я съездила более чем удачно, но видать так звезды легли, у нас предварительное по суду было назначено на 11, я побоялась, что потом не успею и ломанулась ДО (КАК это именно было - молчу, пробки, не туда заехала и тд  )... вощем тоже - 8 инспекторов, передо мною 2 чел и 20 минут тишина... - 2 чай пьют, 2 кости моют и тд. я ломанулась типо спорсить - к одной - Вы свободны... она типо :жду я: так меня, наверное  ...так ошалело кивнула и в 6 сек усе приняла    ....
так что потом я успела в суд, потом было аж целых полчаса. чтобы 5 точка в мыле сдать в налоговую усе, мужа не отпустила (думала сначала с адвокатом вернусь) - отправила в соцстрах. он там "под дурачка" печати на отчеты получил (которые по почте ДО этого отправляли)...воть
|
У меня и во Всеволожске есть  как в Греции,прям,все есть у меня  упаковала все уже,на почту сегодня пойду,достали.Два раза возили,хоть бы протокол распечатали,а мы бы довезли,как положено.Дык нет.  А.Чую вообще,все,что во Всев.буду только почтой.Ну их нафиг.
Цитировать ·
|
27.02.2009, 18:11
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,спасибо за поддержку 
Только мне теперь еще хуже.Сдал муж анализ,(клинический крови) Сказали гемогл.50 с небольш.  переливание надо типа делать.В общем буду давить его дальше,чтобы в больницу укладывался.Он говорит,что все равно в выхи нкто не будет ничего делать и типа на работу собирается в ВС.Я его умоляю никуда не ходить совсем и стратегию отрабатывать,как мы в ПН ляжем куда-нить.Правда я не знаю куда и что будет дальше.Мне просто тупо страшно очень.А все вокруг все разное говорят,кого слушать ???? Я же не врач,да даже,если бы была,что с того.
Что-то с кровью у него.Надеюсь,мы успеем...
Цитировать ·
|
27.02.2009, 18:17
|
|
|
Наш человек
|
Ленуля, постарайся не волноваться раньше времени! И кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, шарф красивенный! Очень понравился - сама бы такой с удовольствием носила! И вязка такая красивая!
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 18:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,спасибо за поддержку 
Только мне теперь еще хуже.Сдал муж анализ,(клинический крови) Сказали гемогл.50 с небольш.  переливание надо типа делать.В общем буду давить его дальше,чтобы в больницу укладывался.Он говорит,что все равно в выхи нкто не будет ничего делать и типа на работу собирается в ВС.Я его умоляю никуда не ходить совсем и стратегию отрабатывать,как мы в ПН ляжем куда-нить.Правда я не знаю куда и что будет дальше.Мне просто тупо страшно очень.А все вокруг все разное говорят,кого слушать ???? Я же не врач,да даже,если бы была,что с того.
Что-то с кровью у него.Надеюсь,мы успеем...
|
Леночка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ волнуйтесь раньше времени!!!
Цитировать ·
|