Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 18:11   #41870
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
девочки, мне звонила СА, выкладываю ее просьбу:
ИЭ сделала ей "заказ" на вышивку чертополоха из того самого гербария. у кого есть схема? дело в том, что на схеме, которая есть у СА, не хватает примерно 5 рядом около серединки, на месте стыка двух листов. т.е. на одном листе схемы стоит галочка, обозначающая центр, а на другом галочки нет и видно, что нет нескольких рядов. у кого есть другая схема, давайте внимательно посмотрим, а я распечатаю и принесу ей на занятие.

и еще у меня предложение: в связи с инфляцией, кризисом и малочисленностью наших последних занятий, может быть, будем скидываться по 150 рублей СА?
Можно увеличить сумму до 150 руб. и приглашать СА только раз в месяц, чтобы ей не было накладно ездить, тем более, что нам нечасто требуются ее консультации и большинство девочек приезжает, чтобы встретиться, чайку попить и поболтать в нашей душевной компании.

Но с другой стороны, верно Лена говорит, СА ведь к нам ездит не за деньгами, а так же за компанией, ей с нами интересно и превращать это в "товар-деньги" как-то не совсем правильно, мне кажется, тем более, что как такового курса вышивки она нам не ведет. Просто хорошо, что мы оплачиваем ей дорогу, т.к. она далеко живет. Нам приятно с ней пообщаться и ей.

Вот если мы вдруг решим целенаправленно какой-то курс пройти, глади, например, это уже другой разговор. Но тогда и оплата может быть организована по-другому, например, сразу за курс, а там ходишь-не ходишь, твои проблемы.

Это мое мнение. Ни в коем случае не подумайте, что мне денег жалко, конечно нет. Просто я думаю, что эта история не про деньги
Nastya_Z is offline   Цитировать ·