Цитата:
Сообщение от Kenguru
Про "В контакте" я валяюсь, чтобы папаша через контакт просил передать дочери, что он к ней приедет  Да и страничка у него "Я вышел ростом и лицом
Спасибо матери с отцом" (Высоцкий, может быть, им и вышел, но Ваш папахен .... особенно на его то фотке ....., где он просит передать дочке....)  смех сквозь слезы
Наша папаша - козел, взял вчера дочку , свозил в музей, как договаривались (артеллерийский, правда, ну ладно), потом в эпидемию гриппа без моего ведома затащил ее в здание Макдональдса (вместо автомака), а потом они еще где-то яхты действующие нашли в такую-то погоду. Итог: врач, ОРВИ , неделя больняка ... все на фиг, опять буду ходить с ними 3-ей. В Вс не могла - сама болела, теперь с дочкой на больняке.
|
Да уж ))) По поводу странички "вконтакте" уржались уже все кто видел ))) И говорят же мне люди "ЧЕГО ТЫ В НЕМ НАШЛА! ГДЕ ТВОИ ГЛАЗА БЫЛИ!" .... сама не понимаю!
Спасает меня только то, что этот "горе-папаша" без моего разрешения никуда дочку не таскает ...... да берет он ее не так часто раз в два месяца. Думаю сейчас будет реже. У него пассия появилась!

А вы поправвляйтесь! Сейчас эти жуткие эпидемии, я уже писала, как мы 2 недели переболели, даже ингалятор пришлось купить, а то у нас осложнение после гриппа пошло до бронхита.
Так что если понадобится вещь КОМПРЕССОРНЫЙ ИНГАЛЯТОР - обращайтесь. ) Но лучше конечно без таких последствий выздороветь.