09.03.2009, 01:56
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Мы сегодня отмечали Элинкин ДР. Отмечали с большим опозданием из-за ее болезни. Девочки, я чуть не умерла от усталости - готовила реально 3 дня  . Готовила одна не потому что мне никто не помогал, а потому что как-то слишком ответственно ко всему подошла и хотелось все сделать самой для своего ребенка, ведь я же мама  . Муж с мамой были так сказать на подхвате.
Отметили очень душевно - в теплой семейной обстановке. Приехали свекры и Пашины сестры. Мне все очень понравилось - Элина была окружена такой любовью и заботой  . А муж с утра сбегал по магазам, купил всем по букету - мне, маме и дочке  . Но 8 Марта реально померк рядом с Лининым ДР, пр него даже почти не вспомнили, один тост из приличия сказали
Фоти выложу завтра в Контакте, так что добро пожаловать
|
Викуля,
здорово, хорошо, что праздник удался!!!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ничего ты не ступила - раз оставила не удачно, два оставила не удачно, а потом и общий язык найдут и контакт наладится. А тебе тоже отдыхать надо  
Девочки, а у нас внизу живут такие козлищи    - пьянь-рвань-алкашня  . Сейчас веселятся, сволочи, музон орет на всю округу. Бесят блин  . Как я спать буду???? В прошлый раз была такая же тусовка, мой отец пошел к ним разбираться, я его одного не отпустила, а муж нас дваих не пустил. Вобщем пришли к ним делегацией в 2 часа ночи - музон орал, никто уснуть не мог (хорошо хоть Элина спокойно под шум спит   ), чуть драки не получилось - муж с папой наезжали само собой не по-детски. устаканилось все благодаря мне, я их всех угомонила - пообщалась с алкашами весьма дипломатично. А у них главное недавно мама-алкашка молодая девка родила девочку. Так вот она у нее через неделю скончалась    , захлебнулась говорит как-то молоком   . не верится что-то. и все равно дальше пьют и веселятся
Ох, ну я и нафлудила 
|
Кошмар!!!  
бедная кроха
|
|
|