| |
|
09.03.2009, 00:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elinushka
Вот мегера! 
|
Это она так обиду на нас высказала...
Только ребенок то тут причем?..
|
|
|
09.03.2009, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Это она так обиду на нас высказала...
Только ребенок то тут причем?..
|
Забей, дура просто!!!
|
|
09.03.2009, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Ну так в принцепе и получается. Съездили мы к его родне. Букет на тыс. торт шампанское (не Советское), ну короче как обычно в копеечку, у нас эти походы всегда дорого обходятся, а меня жаба душит, кризис ведь. Моя мама к этому спокойно относиться, ей это все не надо лишь бы у нас все было хорошо, а его всегда - на 8марта и ее день рождения букеты не меньше тыс.
Зато нам подарок на день рождения внука, упадете - (машина каталка ну на которую садишься и отталкиваешься сам либо сзади ходишь с ней), - сходила к подруге и взяла у ее внука...
Я еще на нее злюсь, за то что она выкинула нам подареный трехколесный велосипед, который лежал у нее дома. Мужу сказала, что все наши веще лучше будем возить с собой, но эту машину не взяли. Даже муж этого прикола не понял...
|
а как она это оценивает???  покупайте в Цветоптторге - там дешевле выйдет
Это как??? с какого перепугу??? пускай покупает новый... он ей мешал жить? что муж сказал?
|
|
|
09.03.2009, 00:46
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, мои дорогие
Никого не поздравляла еще с праздгтком, простите меня, замоталась - запоздалая подготовка к дочиному ДР. Вобщем поздравляю вас и желаю вам здоровья и вашим карапузикам, исполнения желаний, чтобы всех вас (нас  ) мужья обожали, буквально на руках носили, а у кого нет мужей, чтобы обзательно появились прынцы самые замечательные на свете  
Теперь по порядку: кулачки для Полины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, для Маши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, я вот тебя читаю все время и мне жутко обидно за тебя - хорошая красивая девчонка, замечательная хозяйка, но вот муж твой по твоим рассказам еще по мозгам нааааамного моложе тебя    . Может просто пока он сидел дома ты его сильно заклевала, чтобы он выходил на работу?? Вот он тебе как бы в отместку - на, получи - я стал деловой-крутой, отвяжись  . Вобщем, Алл, ничего путевого я тебе посоветовать не могу. Единственное что могу оказать только моральную поддержку и пожелать терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А еще хочу сказать, что мы тут все делимся своими проблемами и не только детскими. Поэтому твои проблемы - это вовсе не офф  . А с кем еще делится то, если мужья на работе, с подругами лишний раз не пообщаться, т.к. дети все время отнимают?
|
|
|
09.03.2009, 00:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
классно))) у меня бы уже телефон сломался от звонков!!Муж молодец! дал тебе расслабиться!!!
я думаю,что Димка уже к вечеру ему концерт закатил, по мамке скучал и спать хотел)
в любом случае. тебе надо взять за правило, хотя бы раз в неделю на пару-тройку часов оставлять мужа с Димкой, тебе тоже нужны выходные!!! и никогда себя не вини, ты же с отцом ребя оставила ,а не с чужими людьми.....так что ,С УДАЧНЫМ ПОХОДОМ!!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi
А вот у меня сегодня праздник не удался  , хотя я его и так не очень жалую по причине огромного количества пьяных рож поздравляющих    в общественном транспорте, на улицах и т.д. Зашла в кафе в туалет, так там аж с горкой наблевано 
А сегодняу Димкиной бабушки случился инсульт  , подержите кулачки, а то там очень все плохо, парализовало всю левую сторону. Димка ходит убитый, свекровь вообще  Сегодня с утра пришлось детей срочно забирать от бабушки, т.к. прабабушку в больницу увозили, свекровь с ней поехала. Короче, ужас-ужас  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошмар(((((((((
Цитата:
Сообщение от Торпиль

@@@@@@@@@@
маме подруга позвонила недавно,у ее дочки тоже инсульт,девочке 30 лет 
парализовало правую сторону,но вроде пальцами начала шевелить.
подкинем ей кулачков?
? 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
совсем молодая((((
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
   смех сквозь слезы!!!
09.03.2009, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
09.03.2009, 00:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Забей, дура просто!!! 
|
+1000000
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
09.03.2009, 00:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а как она это оценивает???  покупайте в Цветоптторге - там дешевле выйдет
Это как??? с какого перепугу??? пускай покупает новый... он ей мешал жить? что муж сказал?
|
Цветоптторг - муж не любит этот магазин, да и она любит лилии...
А велик, наверное по пьянке выкинула, у нас ведь как пока далеко - хорошие, пока деньги есть - тоже, а как на пьемся - так и растояние не мешает настроение испортить и все обхаить... У мужа после нее, бедного, трясучка начинается.
А он ее любит, какая бы не была - мама. И кто его воспитывал, остальные братья не такие, у них не привито это чувство, они могут и послать и руку поднять, зато они хорошие, а мы так - плохие...
Хорошие когда квартиру оплачиваем и подарки дарим.
А велик нам уже тетя наша (моя сестра) подарила на годик
|
|
|