Цитата:
Сообщение от Муша
Мы сегодня наконец съездили в РД, познакомились с акушеркой! 
Мне она очень понравилась, такая спокойная, внимательная, и, что самое главное - ее взгляд на процесс родов полностью совпадает с моим!
По поводу того, что нужно брать в РД (для тех кто тоже в первый РД собирается платно) - берите все необходимое и для себя и для ребенка! Хотя они тоже все необходимое дать могут
|
Поздравляю!!! То есть ты теперь тоже пристроенная. Хорошая акушерка в родах - это очень важно.
Цитата:
Сообщение от Муша
А что вообще означает "шейка готова"? 
|
Я так понимаю, что она должна размягчиться и только после этого готова к открытию и к родам. Мне в прошлую беременность прописывали для размягчения свечи с красавкой и нош-пу.
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
У меня сегодня приключение было. Потеряла бумажник.
Купила продукты и поехала в другой магаз. Там набрала корзинку всего и на кассе обнаружила что бумажника со мной нет. Подумала, что он в машине выпал из сумки. Все там перерыла. Нету.
Меня начало уже потрясывать от мысли о восстановлении водительского удостоверения, о звонках во все банки с просьбой заблокировать все мои кредитки. А еще жалко стало подарочных сертификатов в разные магазы, не истраченных. Ну и немного наличных там было и скидочные карточки всякие, но это ерунда по сравнению с правами и кредитками.
В общем ломанулась я обратно в продуктовый в надежде что я там где-то на кассе забыла свой бумажник. Мальчик на кассе меня сразу узнал Я говорит ваш бумажник нашел, пытался на парковке вас найти, не смог и менеджеру отдал. Счастью не было предела Ничего кстати не пропало. Все на месте.
|
Действительно, бывают же хорошие люди...
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Всем привет!
Приползла из консультации +700г за неделю  Правда всего за беременность 11.7 в плюсе
С Камиллкой я 17кг набрала, думаю за оставшийся месяц не побью собственное достижение
К 15-00 пойду на допплера.
Погода на улице просто чудесная, всем - гулять 
|
Ох, мне тоже скоро к врачу...
Цитата:
Сообщение от Муша
Люб, я знаю, что и у нас такие случаи бывают. Мой муж сам недавно нашел ключи от машины в магазине, нашел хозяина и вернул ессесно!
А я недавно забыла телефон в раздевалке бассейна, вернулась минут через 10, и мне его вернули. Причем сотрудница бассейна сказала, что его принесла девочка. (там детские занятия тоже проходят и они в той же раздевалке переодеваются).
Но я к таким случаям скорее как к исключению отношусь. Тех же телефонов мною было огромное количество потеряно и никто мне их не вернул. А про истории в химчистке я вообще молчу (я рассказывала давно еще, как нас на 10-ку опустили). Все-таки в основной массе народ у нас не очень порядочный. 
|
Согласна, я помню тот случай, даже противно было от их непорядочности...