| |
|
13.03.2009, 11:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Девочки, моя эпопея с кроваткой продолжается, сегодня последний из 3 дней, когда ее должны были привезти. Свекровь пришла ждать со мной 
Обещали привезти после 3, в 9 позвонили, что сегодня не приедут 
Так она им устроила скандал, забрала документы и сказала, что завтра сутра все вернет обратно в магаз...
Я, как вы понимаете не против, просто я уже совсем ничего не понимаю   
|
Надеюсь, она так и сделает (ттт), а вам деньги вернет. Вот и будет всем счастье.
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
А я в ЖК сегодня ходила  3 часа удовольствия  У меня прибавка за неделю -400 гр, а за предыдущие 4 недели +100  Врач когда живот меряла, вежливо поинтересовалась не двойня ли у меня там  Гыыыы.... разве что со времени последнего узи там чего еще образовалось 
Анализ плоховат  нашли белок, лейкоциты и еще какую-то бяку, всего понемного, но понавыписывали  : канефрон, почечный чай.
По поводу молочницы сказала что нет уже смысла санироваться  Я правда спросила, КАК с этим жить, если болит все ужасно и даже спать не дает?  Ничего не ответила рыбка 
|
Странная какая врача, а когда же еще санироваться? Моя сегодня наоборот сказала, сейчас лечиться, а после родов само пройдет быстро. И анализы поэтому плохие такие, у меня точно также было - как молочница разыгралась, так сразу в моче и белок, и сахар, и лейкоциты. Мне сегодня врачиха сказала купить Гинофорт, он в шприце и вести один раз. А вчера я пимафуцин крем купила, вроде полегче стало. Может попробуешь?
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Я бортики собираюсь стирать. Старые я несколько раз стирала. Но они мне же надоели и я новый комплект для кроватки красивый купила - сафари- и буду все стирать в том числе и бортики.
А коврик у нас такой - Tiny Love - Gymini - Super Deluxe Lights & Music Play Mat
А коврик сильно пригодился?
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
У меня сегодня приключение было. Потеряла бумажник.
Купила продукты и поехала в другой магаз. Там набрала корзинку всего и на кассе обнаружила что бумажника со мной нет. Подумала, что он в машине выпал из сумки. Все там перерыла. Нету.
Меня начало уже потрясывать от мысли о восстановлении водительского удостоверения, о звонках во все банки с просьбой заблокировать все мои кредитки. А еще жалко стало подарочных сертификатов в разные магазы, не истраченных. Ну и немного наличных там было и скидочные карточки всякие, но это ерунда по сравнению с правами и кредитками.
В общем ломанулась я обратно в продуктовый в надежде что я там где-то на кассе забыла свой бумажник. Мальчик на кассе меня сразу узнал Я говорит ваш бумажник нашел, пытался на парковке вас найти, не смог и менеджеру отдал. Счастью не было предела Ничего кстати не пропало. Все на месте.
|
Все хорошо, что хорошо заканчивается!
13.03.2009, 11:51
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Приползла из консультации +700г за неделю  Правда всего за беременность 11.7 в плюсе
С Камиллкой я 17кг набрала, думаю за оставшийся месяц не побью собственное достижение
К 15-00 пойду на допплера.
Погода на улице просто чудесная, всем - гулять
|
|
13.03.2009, 11:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муша
Здорово, что все так хорошо закончилось!
У нас бы скорее всего не отдали бы. 
|
Да ладно. У меня тут знакомый барсетку потерял, там все все документы, ключи от квартир своей и родителей деньги, кредитки. Поставил на крышу машины и поехал. Так ему мужик позвонил, что нашел. Все вернул и даже денег не взял в качестве благодарности.
|
|
13.03.2009, 12:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lubig
Да ладно. У меня тут знакомый барсетку потерял, там все все документы, ключи от квартир своей и родителей деньги, кредитки. Поставил на крышу машины и поехал. Так ему мужик позвонил, что нашел. Все вернул и даже денег не взял в качестве благодарности.
|
Надо же, и у нас такое бывает.... никогда бы не подумала
13.03.2009, 12:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bulkina
|
не знаю ,как на счет улицы,но гулять где то нужно=)
вчера еле ноги в кроссовки запихала, больно было, създили с мамой в ашан, часа 1,5 там побродили приехала- и батюшки -НОЖКИ мои!!!отеки спали..
Цитата:
Сообщение от Lubig
Поставил на крышу машины и поехал. .
|

PS я вчера вас не осилила дочитать=)) выпила чай с лимоном и ложкой меда и таааак спать захотелось..
сегодня так же сделаю)))
но то что болтушки -это точно)))))
|
13.03.2009, 12:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Всем привет!
Приползла из консультации +700г за неделю  Правда всего за беременность 11.7 в плюсе
С Камиллкой я 17кг набрала, думаю за оставшийся месяц не побью собственное достижение
К 15-00 пойду на допплера.
|
Что то я смотрю все ходят на "загадочный" допплер! Меня ни разу не посылали.
Что за процедура и зачем? Как часто ее делают?
И еще вопрос, а линеечка у вас сама обновляется или надо каждый день исправлять вручную?
13.03.2009, 12:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fler_10
Что то я смотрю все ходят на "загадочный" допплер! Меня ни разу не посылали.
Что за процедура и зачем? Как часто ее делают?
И еще вопрос, а линеечка у вас сама обновляется или надо каждый день исправлять вручную?
|
линеечка обновляется сама. а ты почитай правила, она у тебя активная- забанят 
Запрещено указывать в подписи пользователя рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также любые ссылки. Если вы хотите указать ссылку на сторонний ресурс, для этого есть поле в профиле: "Ссылка на интернет-ресурс". Ссылки из подписи будут удаляться, а пользователю будет назначаться штраф (раздел 7 Правил форума).
Как вставить в подпись линеечку или другой графический объект?-см тут
http://www.forum.littleone.ru/faq.ph...aq_sign_create
|
13.03.2009, 12:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sca
линеечка обновляется сама. а ты почитай правила, она у тебя активная- забанят 
Запрещено указывать в подписи пользователя рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также любые ссылки. Если вы хотите указать ссылку на сторонний ресурс, для этого есть поле в профиле: "Ссылка на интернет-ресурс". Ссылки из подписи будут удаляться, а пользователю будет назначаться штраф (раздел 7 Правил форума).
Как вставить в подпись линеечку или другой графический объект?-см тут
http://www.forum.littleone.ru/faq.ph...aq_sign_create
|
Можно еще раз для тупых, что значит активная? Тем что при нажатии на нее попадаешь на сайт с линеечкой? А сейчас как?
13.03.2009, 12:24
|
|
|
Элита
|
и про табличку с Рд.
наблюдаю, что одни -хотят ,вторые -не хотят.
так нада она нам или не нада))))?
сделать ее не долго, дольше информацию собирать.
|
13.03.2009, 12:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fler_10
Можно еще раз для тупых, что значит активная? Тем что при нажатии на нее попадаешь на сайт с линеечкой? А сейчас как?
|
да, то что попадаешь на сайт\
сейчас рядомм ссылка, ее тоже убери и будет все Ок=)
|