16.03.2009, 13:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Ой, забыла похвастаться  - а мы вчера пошли! Ну почти  , пару шагов от одного родителя к другому несколько раз повторили "на бис"  . Конечно, по сравнению с бегающей тусней на встрече, это не достижение, но для нас это супер круто! Еще недавно Тёмка даже в мыслях такого явно не держал.
|
Поздравляем!     :supp ort:
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
А я уже хочу быстрее лета - можно будет в какой - нить выходной выбраться всем на природу с шашлыками - возьмем с собой мужей - пусть готовют и нянькаются, а мы бум пить, есть и общаться  
|
Да, да и я хочу!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Приветик всем! 
Смотрю на обсуждение и фотки годовасия и прям плачу, что мы не смогли быть. Но потом думаю, что если бы сдали деньги и заболели, плакала бы в 1000 раз больше. Видимо не судьба была.
Всем огромное спасибо за кулачки. 
Наши дела пока не важные.  Кашель у Димы не прекращается ни на минуту, глаза от него аж слезятся. Отправила мужа за амбробене, будем мучить Димку небулайзером, уже жалею, что сразу не начала, но уж очень он плохо в нем сидит.  И Ромика до кучи помучаем, но у него то с кашлем немного получше.
И сегодня снова темпа. Вот вчера вечером ложились спать оба без нее, а сегодня у Димки снова 38,2. Ну вот как это называется???      
:
|
Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@