Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 15:16
ответ для Торпиль , на сообщение « Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Не, у меня в таких условиях от любви до ненависти один комариный укус

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А я думаю, что скоро прибегну к методам этого чудо-доктора
Раньше по нему воспитывали, зато дети были послушные и родителей уважали
А сейчас малышня вообще неуправляемая, это из-за вседозволенности и современных методов воспитания. Я раньше тоже так считала. Теперь плоды пожинаю
Ну чудо-не чудо, а в некоторых суждениях здравый смысл есть, ИМХО, но его конечно фильтровать надо обязательно, учитывать, что сейчас другое время и другие дети. Но я лично считаю, что в воспитании лучше идти от сердца, чем от книжек с теориями.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Зашла в контакте в февралят(не в альбом, естественно), выхожу с такими вот ощущениями
Детский сад просто. Это я про комментарии на стене
+1, как зайду, на стену с этим бредом натыкаюсь. Вот думаю, может удалить этот спор нафиххх???
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Все доброе!
Всю ночь не спали почти...у Димы просто дикие сопли..Ничего не помогает, дышать вообще не может....Називином капала раз 5 за ночь..хоть немного полегче ему...осип весь, глаза текут!! УЖАС!!!
С каждым разом все сильнее и сильнее насморк!!!
К утру сообразила, что у меня Називин то , который до года...может поэтому не помогает...надо уже наверное, котрый от года до 6 лет
Димасе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, может вам на "кукушку" сходить?
Цитата:
Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
Скоро переход на час вперед, может, чувствуют
А когда не знаешь?

ZZZ0512 is offline