| |
|
18.03.2009, 14:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Девочки, вы видели в контакте что Сережка творит???? САМ забирается в коляску через бампер и еще правильно садится!!!! Я просто в шоке... нам такое не снилось...
Успокойте меня...   
Мой еще НЕ УМЕЕТ
- правильно слезать с дивана (хоть и говорю "попой вниз", но не всегда сечет базар, я падать-то не даю, вот и не боится, но он у нас мало на диване бывает - только ночью спим и днем минут 5-10, а так все на полу),
- залезать на диван сам (только если руки или ноги подставлю, ногами на руки/ноги становится и тогда карабкается, но диван высокий, хотя Аленка сама залезала  ),
подползать к груди (ждет когда грудь сама к нему придет и в рот вложится),
- залезать на санки (пару раз грохнулся, теперь санки хранятся на коляске высоко)...
- про лестницы и тд молчу...
короче, деть реально неуклюжий и неинициативный в плане покорения высот.. а я особо и не настаиваю чтоб лишний раз не грохнулся....
ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО?????    
|
Я как и все предыдущие скажу ниче не делать. РАДУЙСЯ!!!
Моя научилась залазить и слазить везде. Это п..ц какой-то причем и залазит и слазит правильно. НО она залезет встанет на край и ржет. Вчера уже полетели с дивана вниз!!!! еле успела поймать.
|
|
18.03.2009, 14:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Нее у нас такой номер не прокатывает  ..даже если сильно хочет спать не может сам уснуть, приляжет на подушку на 5 сек и вскакивает, начинает ползать или бегать по дивану  ...15-20 мин и все кричи караул, первозбуждается  и уложить потом не реально вообще!!...только часа через 2    при хорошем раскладе
|
 дааааа а я вчера на мужа разозлилась из-за того, что он Ваню перед сном раззодорил и укладывание продлилось 15 минут вместо 5
|
|
|
18.03.2009, 14:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Мы тоже все по каким то причинам не могем сфотиться (приурочена к году ) - пока записаны на 15 апреля....
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
девочки спасибо за кулачки,
к сожалению было слишком поздно.
Бабушка умерла ночью.
извините, все еще не могу писать, пошла погружусь в работу.
|
Юль, держитесь! Соболезную! Время - помощник....
|
|
18.03.2009, 14:24
|
|
|
Элита
|
Оленька, с Днем Рождения!
Женского счастья, любви, достатка и здоровья, тебе и твоим близким!
|
|
18.03.2009, 14:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Нее у нас такой номер не прокатывает  ..даже если сильно хочет спать не может сам уснуть, приляжет на подушку на 5 сек и вскакивает, начинает ползать или бегать по дивану  ...15-20 мин и все кричи караул, первозбуждается  и уложить потом не реально вообще!!...только часа через 2    при хорошем раскладе
|
У нас та же фигня
|
|
18.03.2009, 14:27
|
|
|
Мега-элита
|
|
18.03.2009, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77

Вот это спят люди.
Мы с 11 до 7.30 с 3 просыпаниями и часовыми сосаниями груди...
|
не, это ж тоже с просыпаниями на поесть каждые полтора часа.
|
|
18.03.2009, 14:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кульбаба
Всем привет! Ели до компа добралась  Болеем с 1го марта все вместе и попеременно я.. Анюта первый раз температурит...Жалко до слез. Просто госпиталь какой-то!!Так что , всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не забывайте нас 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
ну я просто лублю чего-нибудь новенькое купить, а старенькое еще не использовано...вот так и получатеся 
|
+1  Муж постоянно ворчит, что моими пузыречками вся ванна заставлена, а я ничем не пользуюсь и выбрасываю потом. Но раньше так не было, мазюкалась всяким, масочки делала, а сейчас че то совсем времени на себя нет.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Мне похоже придется выйти на работу,маме сократили зп в 4!!! раза  Смысла работать за такие деньги нет.Буду работу искать
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поиски. А в какой сфере мама работает?
Цитата:
Сообщение от Uliana
ага, любуется, хвастается на форуме таких же маньяков, ещё и меняются: отправляют посылки на Украину, в Томск и т.д. Они ему одного говнеца, а он им другого 
|
Падсталом  
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
а у меня бабушка в реанимации - вот пишу и сама не верю....
моя самая любимая и родная...
папа с мамой туда уехали а мне так страшно..
подержите кулачки, пусть она Максимку в школу отведет...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.03.2009, 15:15
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поиски. А в какой сфере мама работает?
|
торговля
|
|
18.03.2009, 15:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Не, у меня в таких условиях от любви до ненависти один комариный укус 
|

Цитата:
Сообщение от Snowy
А я думаю, что скоро прибегну к методам этого чудо-доктора
Раньше по нему воспитывали, зато дети были послушные и родителей уважали
А сейчас малышня вообще неуправляемая, это из-за вседозволенности и современных методов воспитания. Я раньше тоже так считала. Теперь плоды пожинаю
|
Ну чудо-не чудо, а в некоторых суждениях здравый смысл есть, ИМХО, но его конечно фильтровать надо обязательно, учитывать, что сейчас другое время и другие дети. Но я лично считаю, что в воспитании лучше идти от сердца, чем от книжек с теориями.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Зашла в контакте в февралят(не в альбом, естественно), выхожу с такими вот ощущениями 
Детский сад просто. Это я про комментарии на стене
|
+1, как зайду, на стену с этим бредом натыкаюсь. Вот думаю, может удалить этот спор нафиххх???
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Димасе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, может вам на "кукушку" сходить?
Цитата:
Сообщение от Uliana
Скоро переход на час вперед, может, чувствуют 
|
А когда не знаешь?