Цитата:
Сообщение от Ulitochka
А мне если честно жалко твоего деда. И я ему желаю поправляться.
Очень хочется верить что наши дети не будут нами тяготиться, когда мы станем старенькими.
|
Мне его тоже жалко

Ноесли бы он остался сдесь, то уход для него был бы куда как хуже... И я бы умаялась, так как кроме меня он здесь вообще никаму не нужен...

Как не печально это звучит... А там любящий сын и хорошее жизнеобеспечение за больными людьми... Он выкорапкается, он сильный, только с головой не очень...
Цитата:
Сообщение от zuevna
Всем привет!
Денёк у меня вчера был застрелиться... 
Ольга мне вчера устроила "Райскую жизнь"  ...Вечером я начила готовить(всё-таки два мужика в доме)...Периодически заглядывала к Оле в комнату...дочка играет в игрушки,думаю-чудеса бывают  ...А потом каждые 15 минут какой-нибудь обзац  ...Сначала она достала мой Авентовский крем и весь выдавила,а когда я зашла,то на вопрос "Оля почему ты без кофты?"...ответ получила сногсшибательный"Мама,я ничаянно выдавила твой крем"...а ,чтобы достать крем надо было подставить стул и ешё постараться его достать и слово"НИЧАЯННО"звучало ну просто убийственно...
Ещё через 15 мин.я обнаружила разрисованный ручкой уголок...Потом ещё пару приколов такого плана...
|
Держись!!!! У тебя скоро и второй прибавится))))
Может она тебя ревнует? Вот и ведет себя так?
УРА!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ, МАЛЫШКУ И ПАПУ!!!!!

: 007:

Цитата:
Сообщение от mama_katya
Девочки, а мы сегодня в ДТП попали. Въехали во двор - стоит джип перед нами, мы тоже встали, а он назад начал сдавать, муж тольго посигналить успел, прямо в нас въехал, обидно. У мужа за 9 лет вождения ни одной аварии.
А вчера соседка моя родила девочку 1600 в 15 РД, в 30 недель. Поеду сейчас к ней. Как там - пускают на бесплатное? Кто знает?
|
А в заднее стекло джип не учили смотреть? Главное что с вами все впорядке))) Он себя хоть виноватым признает?
Поздравляю с рождением девочки)))

Цитата:
Сообщение от suneyes
Для пожилых людей перелет всегда болезненно проходит. К тому же если давление у него скачет. то вообще тяжело.
Надеюсь, что он там под заботливыми взглядами и уходами сиделок поднимется и ему станет легче! @@@@@@@@@@@ твоему дедушке!!!!
:
|
Спасибо, я тоже надеюсь))))