| |
|
19.03.2009, 09:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
В 9-ке же вроде ЗМ 
|
Да, но там дешевле тряпки , реально.
Цитата:
Сообщение от Velgana
ну здорово)
а почему у меня опять что-то не брали? 
вроде все успела, кроме овощей)
вот млин, это у всех, значит, в 30 недель брали? или выборочно? странно 
|
Вот молодец, что все успела!  И про стаф все узнала, я же говорила, что в носу другой.
И чего ты разбелелась? Держись, может устала просто? Я позвоню часов в 11 тебе!
Цитата:
Сообщение от mama_katya
Всем привет!
Была сегодня на УЗИ - все у нас хорошо! Весим 2800. Срок в этот раз поставили на неделю меньше, чем по месячным. А в прошлый раз было больше на неделю. Разница получается в 2 недели. Мелкая личико показать не захотела особо, но носик прямой, как у мужа. Еще врач все смеялся, что размер ножки большой - рано, говорит, пойдет.
А еще говорит - роды ближе к маю - я обалдела. Вот вам и тренирки, и ПДР 11 апреля. Хотя головка низко . Короче, я сделала вывод, что УЗИ - это очень большая условность.
Может мне просто врач такой попался?
У нас в группе в садике 2 Ангелины - одну родители называют Гелей, вторую - Ангел. Сейчас это имя не редкость.
|
Не преживай , УЗИ это всегда условный срок показывает.
Да уж,что Геля.что Ангел.
Цитата:
Сообщение от Velgana
ну раз лечили, значит, сначала выявили...
это да
оказывается, стафилококк, патогенный для человека, бывает трех видов: золотистый, сапрофитный и эпидермальный. последние два практически безвредные, поэтому опасность представляет именно золотистый. а уж он проникает куда угодно и поражает все подряд, и внутренние органы, и покровы - ячмени, фурункулы всякие - это его работа. да еще и устойчив, зараза, некоторые штаммы ко всем известным антибиотикам устойчивы. из народных средств лучше всего помогают мякоть абрикоса, черная смородина, настой шиповика ну и травки всякие. но чую я, если бы у тебя речь шла о золотистом, подняли бы шухер. значит, просто какой-то более мирный штамм. а с ними даже организм новорожденного, в принципе, может справиться. так что смотри сама, может, все-таки сходить к лору? просто чтобы самой успокоиться и повторные анализы сделать в обменку хорошие...
кстати, да) у меня знакомая, Эвелина по фамилии Чайка) все ее Эви зовут, впрочем)
стираю финским ОМО сенситив
|
Не, Эви точно не хочу!
Цитата:
Сообщение от nevesta-06
Мне моё тоже не нравилось: какое то круглое казалось, невыразительное... Очень хотела быть Настей. Дочка тоже ругалась : что за имя \Анна????
Зато теперь и мне моё и ей нравится. Думаю, что у каждого человечка бывают периоды в жизни, когда он собой недоволен и сказывается это на недовольстве своим именем. Кажется, что если бы было другое имя, то и жизнь была бы по другому......(Эт моё личное мнениие)
Поэтому называйте, как к пузику обращаетесь и это будет самое правильное и естественное имя....
|
Спасибо,Катя! Я тоже так думаю, а муж уперся Маша и все. А я не хочу Манькой чтобы или Марусей звали.  Вот и придумываю другие.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
19.03.2009, 09:23
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от pride
Что там вчера про врачей говорили, что их больше всего боятся?
|
Наташа, это ужас какой - то! Я не люблю ругаться, но здесь бы пошла
Цитата:
Сообщение от natalubina
Я весь день провалялась с температурой, когда дошло до 38,2 доктор дал добро на то, чтобы выпить жаропонижающее. А уменя как назло НИЧЕГО дома нет, т.к. я который год на гомеопатии. Нашла нурофен, часа полтора назад выпила, вроде полегчало.
Всё это время сынуля ведет себя просто идеально! Лежит и особо не пинается. Когда я с ним начинаю разговаривать - отвечает....
|
Беременным можно только парацетомол, аспирин при ОРВИ вообще нельзя, в нурофене противопоказание - беременность третьего триместра. Сама смотрела, когда болела. Пила от температуры наш парацетомол. Ну и пить, пить и пить. И лежать!
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
доброй ночи
Хи,вспоминлось. У меня подруженция есть. В девичестве Карпова. Вышла замуж, стала Карасева 
|
Да, тоже вспомнила: подружка была Воронина, вышла замуж стала Журавлёва. Жаловалась, что все достали: "Зачем замуж выходила?"
|
|
|
19.03.2009, 09:40
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро всем!
выполз только чтобы сказать, что напрочь расклеился, так что уползаю обратно в постель с морсом.
Цитата:
Сообщение от Sca
лечись! болеть низяя!!
с гемоглобином поздравляю.
|
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Sca
поскакала  спать. завтра в утро на работу, зато хоть увижу начальство,поругаюсь  ,а то мне ЗП не дают уже неделю. почему то ЗАБЫЛИ про меня...
про выдачу декретных вообще молчу...даже и не собираются...
|
ну ты ваще. на общественных началах на девятом месяце вкалывать
Цитата:
Сообщение от SIA
И чего ты разбелелась? Держись, может устала просто? Я позвоню часов в 11 тебе! 
|
да нет, устала навряд ли, это я в эту неделю в осеннем пальто млин потому что вздумала ходить, видать(
в-общем, буду сегодня отлеживаться-отпиваться, никуда не поеду, прости, пожалуйста
|
|
19.03.2009, 09:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Да, но там дешевле тряпки , реально.
|
Доброе утро!
вычитала вчерась в справочнике по магазам, что в 9-ке ЗМ и Бэбилита - фирменные магазины швейного предприятия "карусель" , кот есть только в роддомах и больницах.
наверное поэтому дешевле чем ЗМ. наверное сегодня туда и сбегану, спасибо за инфу )))
|
|
|
19.03.2009, 09:50
|
|
|
Элита
|
Уехала сдаваться на ДО 
Девочки, не болейте. Кто болеет, поправляйтесь!
Кому скоро и планово - УДАЧИ 
Остальным ждать своего срока и раньше времени не рожать
|
|
|
19.03.2009, 09:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nevesta-06
Что бы такого на гарнир приготовить???
|
ГРЕЧУ  
|
19.03.2009, 09:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sca
|
Или зелёную фасоль! 
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
19.03.2009, 10:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tunika
Поздравляю со свиданьем!!!!
А дед у нас там в больницу попал...  Видимо перелет для него нелегко дался, теперь говорят вообще в лежачего превратился, и ходит под себя и даже подняться на руки (привстать) не может плюс темпиратура и какая-то инфекция...  Вот я радуюсь, что это не здесь произошло, а то он бы вообще никуда не уехал... 
|
А мне если честно жалко твоего деда. И я ему желаю поправляться.
Очень хочется верить что наши дети не будут нами тяготиться, когда мы станем старенькими.
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Или зелёную фасоль!  
|
а как ты ее готовишь?

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
19.03.2009, 10:04
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Денёк у меня вчера был застрелиться... 
Ольга мне вчера устроила "Райскую жизнь"  ...Вечером я начила готовить(всё-таки два мужика в доме)...Периодически заглядывала к Оле в комнату...дочка играет в игрушки,думаю-чудеса бывают  ...А потом каждые 15 минут какой-нибудь обзац  ...Сначала она достала мой Авентовский крем и весь выдавила,а когда я зашла,то на вопрос "Оля почему ты без кофты?"...ответ получила сногсшибательный"Мама,я ничаянно выдавила твой крем"...а ,чтобы достать крем надо было подставить стул и ешё постараться его достать и слово"НИЧАЯННО"звучало ну просто убийственно...
Ещё через 15 мин.я обнаружила разрисованный ручкой уголок...Потом ещё пару приколов такого плана...
Но когда я услышала,какой-то треск и плач Оли...вбежав в комнату я увидела сломанную кроватку  ...это было последней каплей,у меня началась истерика  ...Говорю"Оля и что мне теперь с этим делать"...И опять же получаю ТАКОЙ ответ  -"Мама,её можно заклеить  "
Успокоившись,я заставила её позвонить папе и всё рассказать-со слезами она это сделала.
Я придя на кухню,чтобы продолжить готовку(хотя уже слабо соображала,что я вообще готовлю  )была очень рада присутствию Андрюхиного брата...минут через 5 он своими шутками вывел меня из оцепинения  ...
Правда живот всё-равно побаливал...столько нервишек потрачено 
И с каким удовольствием я сегодня отправила своего "боевика"в сад...а то вчерашние посиделки дома превратились в полную катастрофу 
Так что я морально вымотана в ноль.
19.03.2009, 10:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Спасибо,Катя! Я тоже так думаю, а муж уперся Маша и все. А я не хочу Манькой чтобы или Марусей звали.  Вот и придумываю другие.
|
Ну Манька совсем ни в какие ворота... 
У нас знакомые девочку удочерили - Надей назвали. А в семейном кругу зовут Найдёна...
А ещё у дочи в школе есть девочка Констанция. Я чессссно говоря в шоку прибывала. У дочи спрашиваю:как вы её кратно зовёте??? Она говорит: да практически никак, а мальчики дразнят кто конём, а кто станцией ( - радио...., - метео...) В общем в своё время родители наверно любили трёх мушкетёров, а ребёнок теперь мучается
|
|