Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 12:35
ответ для Velgа , на сообщение « мда, как же так невнимательно в... »
Lyulya
Элита

Привет всем!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МОЛОДЫХ МАМОЧЕК!!!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, СПОКОЙСТВИЯ И МНОГО - МНОГО РАДОСТИ!!!
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Что это значит мало?
Его ине должно быть сейчас уж очень много...Настраивайся на ГВ и прочь смеси и мысли о переводе на иск.питание.
Почаще у груди
Больше чая с молоком!
Больше спать!
Всех в сад!
И будет у тебя молока столько - что поделишься с нами!

Если будут вопросы - пиши вличку - с удовольствием поделюсь
(поверь ,Маме, с опытом ГВ до 2,5 лет)
Присоединяюсь к мамам с длительным опытом ГВ (дочку кормила до 2г.10мес.) . Расстались с сисей очень спокойно и безболезненно и для меня и для дочки.
Соглашусь со сказанным уже - самое главное уверенность и спокойствие!
Моя первые месяца 3 срыгивала много, но при этом набирала больше 1 кг за месяц.

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
мда, как же так невнимательно в ЖК?
с другой стороны, платно - они любят покритиковать ЖК и других врачей и попугать, так что дели на 2. удачи, чтобы капельницы помогли!!!
Лена, как твоё "гнездование"?
У нас закончили коридор
Но на кухне ещё разгром

Съездила в ЖК с утра: сдала последние анализы, а то меня припугнули, что в РД без них не пустят, а вдруг мне приспичит на следующей неделе рожать.
Вообще уже несколько человек мне говорят про следующие выходные - мол родишь! Живот не опустился (хотя прошлый раз он тоже не опустился), ничего не предвещаетС чего взяли, но будет уже 38 недель, всё может быть и ремонт закончим, так что ...

Наташа Sca спрашивала про возможность получения денег у мужа - можно, мы в прошлый раз так и сделали. Берёшь у себя на работе справку, что не получала и вперёд!

Всем хорошего дня!!!
Lyulya is offline