| |
|
26.03.2009, 14:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от musi
Поздравляю!!!!Молодец!!!!
Всем приветик!!!!
Уже примчала из консультации-прибавка 1 кг за 2 недели!!!!Взяли кровь последний раз и мазки,малышка моя вниз не опустилась-никаких признаков скорых родов!!!!Ходим дальше,наслаждаемся!!!!Встретила Надюшку,Zuevnu,она меня до дома домчала с ветерком....
|
Молодец! Наслаждайся  Тебе еще рановато рожать то.
|
|
|
26.03.2009, 14:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Апрелята, апрелята! На погоду посмотреть, так можно подумать еще вообще зима, -7 с утра было!
А кушать как часто просит? Может животик болит? Когда покушает, засыпает? А ты его с собой кладешь или в кроватку? Может ему одному грустно! 
|
Цитата:
Сообщение от mama_katya
А молочка то хватает? Он не крутится когда сосет, не сердится?
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Это же счастье! Мой вообще не просит  Каждое кормление бужу, кормлю, а он все срыгивает обратно  Утром вообще ничего не поели. А вес и так как у цыпленка - и не прибавляет почти.
|
Молочка у меня мало очень..смесью докармливаю..животик болит, я знаю..пожаловалась обо всем медсестре, как раз сегодня приходила, так та сказала, что кормить я его должна не раньше чем через 2 часа....я вот думаю, а если ахочет и кричать начнет(это точно), то что делать тогда??
Дождались..Первый зуб-07.03.2010 Второй зуб 16.03.2010
26.03.10-первые шажочки
feiriska
|
|
|
26.03.2009, 14:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от --Ol'ka--
Уж не Палей К.М. ли рожающий врач?
|
Палей - это женщина? А сколько ей примерно лет? У меня был преподаватель Палей Александр Иосифович. Может, они родственники...
|
26.03.2009, 14:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalubina
Палей - это женщина? А сколько ей примерно лет? У меня был преподаватель Палей Александр Иосифович. Может, они родственники...
|
Да Ксана Михайловна. Ей около 65 лет это однокурсница моего папы
|
|
26.03.2009, 14:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от musi
Всем приветик!!!!
Уже примчала из консультации-прибавка 1 кг за 2 недели!!!!Взяли кровь последний раз и мазки,малышка моя вниз не опустилась-никаких признаков скорых родов!!!!Ходим дальше,наслаждаемся!!!!Встретила Надюшку,Zuevnu,она меня до дома домчала с ветерком....
|
С удачным походом тебя!  Наслаждайся морозом и солнышком! У меня, кажется, голова то опустится, то поднимется, надо будет завтра спросить у врача.
Цитата:
Сообщение от feiriska
Молочка у меня мало очень..смесью докармливаю..животик болит, я знаю..пожаловалась обо всем медсестре, как раз сегодня приходила, так та сказала, что кормить я его должна не раньше чем через 2 часа....я вот думаю, а если ахочет и кричать начнет(это точно), то что делать тогда?? 
|
Может и от смеси болеть, а зачем докармливаешь, кто сказал. что мало молочка? Надо , наоборот, чаще прикладывать, тогда будет молочка больше. У меня младший сынишка просто висел на груди первый месяц.Таскала на руках целый день. Положу, поспит 15 мин, и хнычет, так и спали с сисей во рту.  А потом отлично все наладилось, спать стал по 3-4 часа. Попробуй слинг или кенгурушку лежачую, если на руках тяжело. Не слушай медсестру, так вообще пропадет молоко, лучше к консультантам по ГВ обратись.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
26.03.2009, 14:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sca
 предлагаешь и тебя вперед пропустить? 
|
Только не это  . Ты всех просящих вперед что-ли собираешься пускать???
26.03.2009, 14:59
|
|
|
Наш человек
Адрес: у института благородных девиц(Чернышевская_Восстания)
|
26.03.2009, 15:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Это же счастье! Мой вообще не просит  Каждое кормление бужу, кормлю, а он все срыгивает обратно  Утром вообще ничего не поели. А вес и так как у цыпленка - и не прибавляет почти.
|
Так, не переживать!  Корми сонного, пусть сосет во сне. А почему срыгивает не спрашивала? Столбиком держишь? Вообще ,иногда кажется, что срыгнул много, а на самом деле, ложку чайную.
Ты говорила, что какает хорошо, наверное хватает молочка. А писает как часто? Не прибавляет, понятно, столько пережил, роды тяжелые, антибиотики, ему адаптироваться надо, наберет еще. А весы мне кажется, лишнее, только нервничать будешь.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
26.03.2009, 15:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dymka
|
     :supp ort:
А я сегодня была в роддоме.И мне подтвердили, что рожать к ним мона  Гора с плеч  Правда,настаивают на ДО.
 А я не особенно хочу.Учеба у меня  некогда!
А еще подарочек купила мужу, у него в субботу ДР.Будем отмечать
|
|
26.03.2009, 15:04
|
|
|
Наш человек
Адрес: у института благородных девиц(Чернышевская_Восстания)
|
Цитата:
Сообщение от musi
Поздравляю!!!!Молодец!!!!
Всем приветик!!!!
|
Ну так и....наслаждайся!
Быть беременной - так здорово...потом ещё вспоминать будешь этот славный период жизни- малыш с тобой ( в животике ,не плачет,есть не просит )всё хорошо.
Можешь ещё недельки три понаслаждаться.