Доброе утро, пузики и уже не пузики!
Цитата:
Сообщение от Livian_a
Спасибо) Я бы делила на два, да только когда на цифры пальцем тыкают, делить уже нечего... Пойду в понедельник предупрежу их, что пришла в последний раз. Мало того, что разговаривают, будто мне 18-ти нет, так еще и не делают хотя бы того минимума, который могли бы.
|
это да, вот цифрам и верь, а не их эмоциональной интерпретации.
я сегодгня после сдачи баночки зашла к своей, сказала про мазок - ну, заодно и приняли, и мазок взяли. я говорю, у нас все уже шейку готовят, она - ну и тебе пора, но-шпу и красавку принимай. в-общем, пока сам не скажешь, чот врачи подтормаживают
Цитата:
Сообщение от nevesta-06
Значит в выходные - перевыполним  Мужья как правило дома...под боком..хоть мебель совместно двигай, хоть шампанское пей    и всё
|
это да) я тоже завтра заканчиваю беречься, неделя теплицы закончится. правда, мой, похоже, пока не собирается на выход
Цитата:
Сообщение от fler_10
|
я встала пол7-го, баночку приготовила, форум почитала и залегла спать заново
Цитата:
Сообщение от Iralex
Может, конечно, болит потому что без бандажа хожу, но уже осталось совсем чуть-чуть и никакого смысла нет покупать, уже только послеродовый.
К 10.00 пойду в ЖК взвешиваться  и последние ананлизы вписывать.
|
я тоже подумываю, что сейчас с бандажом было бы удобнее, но что уж тут осталось..)
Я уже скаталась в ЖК

за 10 дней -700 г.на голодный желудок, врач обрадовалась, а тот в тот раз я их напугала