Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 16:41
ответ для Radistka , на сообщение « Я в 17-м уже прописалась почти - завтра... »
YanNik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Кстати, о финансах:
Тех, кто стал и станет "невпервые" мамой в апреле поздравляю с увеличением материнского капитала - с 1 апреля он аж 312 тыр
Эх, еще бы деньгами и не через 3 года
Цитата:
Сообщение от natalubinа Посмотреть сообщение
хм..... кроватка вроде есть, комплект в кроватку тоже.... наверное, это будет 3D видео-няня!

моя мама тут недавно мне звонит: "Ах, Наташенька!!! Вот родишь, я тебе такую коффффточку подарю, такую кофффточку!!! шикарная!" И ссылку кидает. Дейтсвительно симпатичная кофточка, только вот не для кормления. Пришлось мамин пыл унять, и объяснить ей, что жизнь моя несколько изменится... (дай то бог). Мама расстроилась поначалу, но потом решила, что задача по выбору подарка стала даже интереснее....

Ай красотень какая....

Счастливые, вы по ночам спите....
Я сегодня ночью уснула в 2. Потом в 4 проснулась от очередных схваток. Начала их считать. Получилось - каждые 7 минут. Ну, я в роддоме уже побывала месяц назад, меня на испуг уже не возьмешь. Решила, что если б было ОНО, то уже б рожала в голос. Стала ради интереса эти схватки считать. И что вы думаете???? Я их до 8 утра считала! С 4 до 8!!!!!!!! В итоге, в 8 утра проводила мужа на работу, а сама пошла в ЖК. Ну и пофиг, что там меня не ждут сегодня, и анализы последние должны быть готовы только завтра.
Пришла туда, говорю - делайте со мной, что хотите, я устала от того, что у меня уже две недели каждый день несколько часов уходит на то, чтобы распознать, треники это или нет!

Оказалось, что, во-первых, последние анализы уже готовы. Во-вторых, головка почти вставилась. В-третьих, хватит пить магний, можно пить но-шпу и ставить красавку. И самое главное - пора расслабиться и уже можно рожать! 38 недель есть - и ладушки!

На радостях я купил в аптеке набор "Аптечка мамы и малыша"!

А теперь пойду баиньки! Даже врач сказала - "Иди выспись, а то вдруг ночью рожать, а у тебя вид такой....."

Как там Арийка....?

Кстати, Пусеночек, ты не одинока в финансовом горе. Я на прошлой неделе поняла, что ближайшие пару месяцев мы будет жить в долг сами у себя, а потом нам ещё два года отдавать долги родителям.... Но я верю, что всё образуется! Главное, не впадать в панику!!!!
Хорошо, хоть мама ссылку кинула и не обиделась на тебя
А по ночам я тоже не сплю, правда схваток нет, но мой беременный мозг все их ждет. Такое ощущение, что ночь у меня проходит под девизом - "Ну и где они? И когда?" А вот днем спокойно сплю, поэтому стараюсь днем поспать подольше. Ночью еще муж рядом мешается, жарко от него, хочется отодвинуться, а он за мной следом, так и ползаем всю ночь по дивану
Долги я чувствую у большинства будут. У нас только остался вопрос - а у кого взять. Нам еще до июля кредиты выплачивать - и мне, и мужу.
Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо Вам за поддержку, надеюсь все таки что-то решиться в лучшую сторону.
Я тока что из ЖК - хотят упаковать в больницу. Сижу теперь по этому поводу плачу...
и что странно, скорую не вызвали, а дали направление и типа сама едь... Это что-то типа направления на ДО? Хотя в направлении подчеркнуто на госпитализацию
Может лучше полежать? Меня тоже хотели в больницу положить, но у меня тогда срок меньше был, я дома попила канефрон и воды побольше, за три дня 2.5 кг ушли, от меня отстали. А сейчас, наверное, легла бы, тяжко очень
Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Мне по утрам тяжко вставать---хотя думала наоборот будет----солнышко поможет...А без дневного сна я вообще жить не могу

Цитата:
Сообщение от jelenca Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Ваша апрелюшка At-Tanya сегодня ночью родила

Девочка-крошка2650 и 48 см
Роды были скоротечными-всего 5 часов и все прошло хорошо!Чувствуют себя великолепно!

Вам желаю легких родовОтдыхайте,гуляйте и набирайтесь сил
Поздравляю!!! Спокойных ночей и молочка побольше!