| |
|
02.04.2009, 12:48
|
|
|
Ветеран
|
Всем Доброе утро! 
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Привет, красотки!!
Нас сегодня выписывают   
Правда, муж проявил себя как истинный враг человечества, заболел, температурит, так что я из больницы в карантин. Пришлось отменить торжественную выписку и встречу родственников (что несомненный плюс  )
Свекровь на мужа в связи с этим вчера накричала, что она уже настроилась и подарок купила (в этом году подарки получат только те детки, которых встречали из роддома  ) вобщем, я балдею 
|
Поздравляю с выпиской!     Пусть муж скорее поправляется!
Цитата:
Сообщение от tunika
Кстете Привет!!!
Я через час уезжаю на дородовое)))
Так что покидаю я вас...
|
Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Пусеночек
вроде сег на улице солнышко, а у меня настроения - хуже нету... Вчера муж "обрадовал" что за ипотеку платить не чем, и придеться отказываться он квартиры (пытаться ее продать) .....
я уже буквально одной ногой жила в этой новостройке, а тут такое заявление.... вчера весь вечер плакала.... аж забыла что я беременная.... и почему то вчера первый раз захотелось лечь на ДО - видимо чтобы не было всех этих проблем и "новостей" вокруг меня. чтоб я ничего не знала и не слышала
|
Подожди раньше времени расстраиваться, еще все образуется!!!  
Цитата:
Сообщение от Lubig
А у меня приятная новость от начальника, он мне денюшков сегодня даст. т.е. ту разницу между декретными фсс и зарплатой. Приятно блин 
|
Деньги-это всегда приятно, особенно когда их не очень ждешь..  
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
|
   Мне тоже последнее время чушь всякая снится, а еще иногда нелепые ужастики..Беременный мозг не выдерживает..  
|
02.04.2009, 13:06
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, о финансах:
Тех, кто стал и станет "невпервые" мамой в апреле поздравляю с увеличением материнского капитала - с 1 апреля он аж 312 тыр
|
|
02.04.2009, 13:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Привет, красотки!!
Нас сегодня выписывают   
Правда, муж проявил себя как истинный враг человечества, заболел, температурит, так что я из больницы в карантин. Пришлось отменить торжественную выписку и встречу родственников (что несомненный плюс  )
Свекровь на мужа в связи с этим вчера накричала, что она уже настроилась и подарок купила (в этом году подарки получат только те детки, которых встречали из роддома  ) вобщем, я балдею 
|
хм..... кроватка вроде есть, комплект в кроватку тоже.... наверное, это будет 3D видео-няня!
моя мама тут недавно мне звонит: "Ах, Наташенька!!! Вот родишь, я тебе такую коффффточку подарю, такую кофффточку!!! шикарная!" И ссылку кидает. Дейтсвительно симпатичная кофточка, только вот не для кормления. Пришлось мамин пыл унять, и объяснить ей, что жизнь моя несколько изменится... (дай то бог). Мама расстроилась поначалу, но потом решила, что задача по выбору подарка стала даже интереснее....
Цитата:
Сообщение от fler_10
|
Ай красотень какая....
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
 про сны это точно - я сегодня во сне всем доказывала, что ночью где-то в 4-5 утра приходит какое-то двухметровое существо и смотрит как люди спят 
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
А мне, помимо прочего, приснилось сегодня, будто я на улице встраетила бомжа с маленьким ребёнком, на вид около года, наверное... При чём, бомжем был мой умерший дядюшка.
И я притащила этого малыша к себе домой, точнее, к родителям, бомж в коридоре сидел, а я детём занималась - мыла, кормила, потом в опеку звонила...
А потом бомж типа ушёл, а деть остался у меня на попечении........

|
Счастливые, вы по ночам спите....
Я сегодня ночью уснула в 2. Потом в 4 проснулась от очередных схваток. Начала их считать. Получилось - каждые 7 минут. Ну, я в роддоме уже побывала месяц назад, меня на испуг уже не возьмешь. Решила, что если б было ОНО, то уже б рожала в голос. Стала ради интереса эти схватки считать. И что вы думаете???? Я их до 8 утра считала! С 4 до 8!!!!!!!! В итоге, в 8 утра проводила мужа на работу, а сама пошла в ЖК. Ну и пофиг, что там меня не ждут сегодня, и анализы последние должны быть готовы только завтра.
Пришла туда, говорю - делайте со мной, что хотите, я устала от того, что у меня уже две недели каждый день несколько часов уходит на то, чтобы распознать, треники это или нет!
Оказалось, что, во-первых, последние анализы уже готовы. Во-вторых, головка почти вставилась. В-третьих, хватит пить магний, можно пить но-шпу и ставить красавку. И самое главное - пора расслабиться и уже можно рожать! 38 недель есть - и ладушки!
На радостях я купил в аптеке набор "Аптечка мамы и малыша"!
А теперь пойду баиньки!  Даже врач сказала - "Иди выспись, а то вдруг ночью рожать, а у тебя вид такой....."
Как там Арийка....?
Кстати, Пусеночек, ты не одинока в финансовом горе. Я на прошлой неделе поняла, что ближайшие пару месяцев мы будет жить в долг сами у себя, а потом нам ещё два года отдавать долги родителям.... Но я верю, что всё образуется! Главное, не впадать в панику!!!!
|
02.04.2009, 13:08
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, я тут задумалась что из еды можно с собой брать в роддом???    Ведь многое же будет нельзя..
|
02.04.2009, 13:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от puzano4ka
Девочки, я тут задумалась что из еды можно с собой брать в роддом???    Ведь многое же будет нельзя..
|
Я тоже вчера об этом думала---что взять и что потом просить принести????
Кушать то надо будет....
|
|
02.04.2009, 13:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от helimadoe
|
Поздравляю с выпикой!!!
Со векровью у вас прикольно получилось
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Кстати, о финансах:
Тех, кто стал и станет "невпервые" мамой в апреле поздравляю с увеличением материнского капитала - с 1 апреля он аж 312 тыр 
|
Отложим на пенсию 
Дали бы деньгами.
Цитата:
Сообщение от natalubinа
Я сегодня ночью уснула в 2. Потом в 4 проснулась от очередных схваток. Начала их считать. Получилось - каждые 7 минут. Ну, я в роддоме уже побывала месяц назад, меня на испуг уже не возьмешь. Решила, что если б было ОНО, то уже б рожала в голос. Стала ради интереса эти схватки считать. И что вы думаете???? Я их до 8 утра считала! С 4 до 8!!!!!!!!
|
Вот, и уменя та же фигня. Я задолбалаь каждую ночь считать схватки. Мало того, у меня они теперь и днем тоже. А ночами я уже вообще не сплю. Завтра тоже буду в ЖК говорить об этом. Я бы от ДО не отказалась, буду просить заведующую, раз моя врачиха не дает направление. Я думаю это для малыша не очень хорошо - потоянно схватки, пусть и не сильные, но конкретные.
|
|
|
02.04.2009, 13:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mama_katya
Отложим на пенсию 
Дали бы деньгами.
Вот, и уменя та же фигня. Я задолбалаь каждую ночь считать схватки. Мало того, у меня они теперь и днем тоже. А ночами я уже вообще не сплю. Завтра тоже буду в ЖК говорить об этом. Я бы от ДО не отказалась, буду просить заведующую, раз моя врачиха не дает направление. Я думаю это для малыша не очень хорошо - потоянно схватки, пусть и не сильные, но конкретные.
|
А я хочу решить жилищный вопрос с помощью этих денег... 
Чего то у меня ничего даже подобного не происходит---никаких схваток!!!!
|
|
02.04.2009, 13:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalubinа
|
ну это когда как  вчера ночью не спала, мучилась дикой головной болью. Даже слышала как памятник Ленину взорвали  ровно в 4.30 только я подумала, что это было в стороне м.Выборгская и мне было так  что хоть война начнется лучше не будет
|
|
02.04.2009, 13:32
|
|
|
Старожил
|
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
Я на перекличку))) Пока здесь)))
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Привет, красотки!!
Нас сегодня выписывают   
|
Поздравляю с выпиской!!!!!!
Ура, ура, ура!!!!    
Свекровь конечно жжет
Наташ, хотела спросить еще - а как там кормят???
Цитата:
Сообщение от tunika
Кстете Привет!!!
Я через час уезжаю на дородовое)))
Так что покидаю я вас...
|
Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.04.2009, 13:33
|
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо Вам за поддержку, надеюсь все таки что-то решиться в лучшую сторону.
Я тока что из ЖК - хотят упаковать в больницу. Сижу теперь по этому поводу плачу...
и что странно, скорую не вызвали, а дали направление и типа сама едь... Это что-то типа направления на ДО? Хотя в направлении подчеркнуто на госпитализацию
|
|
|