Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 01:55   #10794
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
фуууууууууух...

тоже думаю надо записаться к остеопату, тем более так долго ждать к хорошему
чую я что неврология у нас есть и что она и к нашей аллергии причастна
это девочке спасибо, которая поделилась, есть все-таки на свете добрые люди
да, Орлова хорошая, она нам тоже звонила сама после того как была у нас где-то через месяц, узнавала как дела и главно все помнит до мелочей, было очень приятно
мы тоже к ней собираемся, она говорила что нам надо в год встретится, вот уже почти 2 мес как пора
про Пальчика вычитала на ЛВ в свое время, он работает в педиатричке там соответственно и принимает, но еще принимает в Сканди, запись в Сканди летом была к нему за 2 недели, свежей информации у меня про него нет
но вроде были положительные отзывы и писали, что он на сдвг именно специализируется

вот думаю курить чтоли начать, сил больше нет, как у Игоряна с кожей хуже, у меня желание разбежаться и головой в стену, если бы только помогло...от бессилия места себе не нахожу... еще не отвлекаюсь никак, иногда больше ни о чем думать не могу, ужас какой то
срори, пожаловалась немножко
А вы вообще никакому остеопату чтоль не показывались с рождения?
Мы то,, пару курсов прошли...в принципе были результаты..и думаю многое она нам исправила, ...но лучшее познается в сравнении..хочу, как говориться, сравнить

НЕ КУРИ!!! НЕ НАДААААА!!!..лучше нам пожалуйся!!!...
кстати вчера тоже поймала себя на мысли, что хочется курить!!..для меня это вообще нонсенс, потому как бросила лет 5-6 назад, да и не нравилось мне курить никогда..и вообще я сигарете предпочитаю вот!!..
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allenochka is offline