Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 00:58
ответ для Belek , на сообщение « Привет девчонки!!! Огромное спасибо за... »
Velgа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Смотрела, смотрела ничего не насмотрела. Пойду смотреть как сортировать по алфавиту Может это мне поможет.
ну тогда давай так. ты четко придумала требования к кроватке? какую ты хочешь? я уже столько насмотрелась, и в магазинах, и на ДО - посоветую, может, что глянуть...
и еще. чтобы сэкономить до 25%, покупая новую кроватку, пока у нас нет детских карт, можно воспользоваться предложениями других мамочек обналичить карту

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Поругайте меня,девоньки!
Выпила бутылку пива.Тааак хотелось.И муж почему-то не отказал мне в этом.Щас лежу и наслаждаюсь уже забытым чувством легкости в голове
и не подумаю ругать) мы тоже вчера шампанским баловались) сегодня в гости поехали - там еще предлагали разок это сделать, но я решила, что одного раза достаточно - может, у нас опосредованная реакция)

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
А вот пива не хочется. Летом , наверное, захочется, а будет нельзя.
я на курсах как-то спросила, как при ГВ позволить себе выпить, если ну очень хочется - как я и думала, достаточно сцедиться разок и пропустить одно кормление - через 3 часа уже можно будет кормить)

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!! Огромное спасибо за кулачки и за поддержку!!!!!!!
Мы уже дома приходим в себя потихоньку! Поздравления родственников приняла....сейчас отпишусь и пойду спать...если Дарья даст ...хы..хы.....
Завтра зайду почитаю вас и отвечу на вопросы!!!!!
спокойной вам ночки дома!!!

Зачем делать сложным
То, что проще простого? /с/
Velgа is offline