Цитата:
Сообщение от Dvornyagka
Смотрела, смотрела ничего не насмотрела.  Пойду смотреть как сортировать по алфавиту  Может это мне поможет.
|
ну тогда давай так. ты четко придумала требования к кроватке? какую ты хочешь? я уже столько насмотрелась, и в магазинах, и на ДО - посоветую, может, что глянуть...
и еще. чтобы сэкономить до 25%, покупая новую кроватку, пока у нас нет детских карт, можно воспользоваться предложениями других мамочек обналичить карту
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85
Поругайте меня,девоньки!
Выпила бутылку пива.Тааак хотелось.И муж почему-то не отказал мне в этом.Щас лежу и наслаждаюсь уже забытым чувством легкости в голове   
|
и не подумаю ругать) мы тоже вчера шампанским баловались) сегодня в гости поехали - там еще предлагали разок это сделать, но я решила, что одного раза достаточно - может, у нас опосредованная реакция)
Цитата:
Сообщение от SIA
А вот пива не хочется. Летом , наверное, захочется, а будет нельзя. 
|
я на курсах как-то спросила, как при ГВ позволить себе выпить, если ну очень хочется - как я и думала, достаточно сцедиться разок и пропустить одно кормление - через 3 часа уже можно будет кормить)
Цитата:
Сообщение от Belek
Привет девчонки!!! Огромное спасибо за кулачки и за поддержку!!!!!!!
Мы уже дома приходим в себя потихоньку! Поздравления родственников приняла....сейчас отпишусь и пойду спать...если Дарья даст ...хы..хы.....
Завтра зайду почитаю вас и отвечу на вопросы!!!!!
|
спокойной вам ночки дома!!!