| |
|
04.04.2009, 20:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Ну, тут уже все написали, что на ДО.  Ты, главное, комментарии не пиши в темах, а то забанят.Все вопросы пиши в личку. Еще без поиска неудобно, но можно отсортировать темы по алфавиту, все таки удобнее искать. Удачи!
|
Смотрела, смотрела ничего не насмотрела.  Пойду смотреть как сортировать по алфавиту  Может это мне поможет.
Мечта самоубийцы. (с)
|
|
|
04.04.2009, 20:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Не переживай так! 
Уже не рыба! может и родится, как хочется, а свекровь пусть не возникает, раньше считали от зачатия, а теперь от месячных, от зачатия 38 недель это и есть 40 от месячных! Вот так! 
А муж молодец, не со зла он, тоже волнуется! 
|
Спасибочки!!! Теперь в следующий раз когда звонить она будет, я скажу ей что сейчас по-другому считают =))) хе-хе
|
04.04.2009, 20:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dvornyagka
Смотрела, смотрела ничего не насмотрела.  Пойду смотреть как сортировать по алфавиту  Может это мне поможет.
|
А примерно за сколько хотите купить кроватку??
Я купила новую бейби Италия Долли по детской карте, получилось около семи тыс что ли...
|
04.04.2009, 20:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olga82
Наташенька,спасибо большое-очень понятно все написала-значит у нас колики!!!!
БебеКалм как давала-из пипеточки????10 капелек до еды????
|
Я попробовала и разбавить и попоить, и в докорм добавить, но в общем-то из пипетки до еды 10 капель самое правильное! главное, разбавить в самой бутылке не забудь
|
04.04.2009, 20:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от puzano4ka
Всем привет!    
Только к вечеру добралась до компьютера..Зато нагулялись с мамой, потом приготовили вкусный обед и накормили наших мужчин..    
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с малышами!!!    Так здорово,что вы уже встретились..
А у меня сегодня была веселая ночка: где-то с 11 вечера меня мучали тренировочные схватки, сильно тянуло поясницу и прихватывало живот каждые 5 минут вполне терпимо, но сильнее чем раньше..    Я выпила таблетку но-шпы, но не помогло..  Позвонила в роддом, мне сказали примите душ, понаблюдайте еще и если не прекратится, то приезжайте..  
Я сходила в душ..Пока была в душе никаких схваток не было..Когда вышла-опять то же самое..В-общем, у страха глаза велики, я подняла мужа и 1.30 ночи мы поехали в роддом..
Там меня посмотрели, сказали, что я еще не рожаю и даже раскрытия почти нет(полпальца всего).. Сказали, что сегодня точно не рожу, может через пару дней, а может и через неделю..   Дали послушать сердечко малыша, успокоили и отправили домой..  В итоге мы в 3 часа ночи были дома..Легли спать, но поясницу у меня еще долго тянуло..Я выпила еще но-шпы - отпустило только часам к 6 утра..
|
Ох!И не спокойная ночка у вас была. 
а ТЫ В КАКОЙ РД ездила?
Поругайте меня,девоньки!
Выпила бутылку пива.Тааак хотелось.И муж почему-то не отказал мне в этом.Щас лежу и наслаждаюсь уже забытым чувством легкости в голове  
|
|
04.04.2009, 20:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pride
Я попробовала и разбавить и попоить, и в докорм добавить, но в общем-то из пипетки до еды 10 капель самое правильное! главное, разбавить в самой бутылке не забудь 
|
Да,я так и сделала сечас-разбавила в самом бутыльке водичкой и уже пипеточкой дам ему.Только у меня вопрос-там в самом бутыльке есть типо пипеточки или ты своей набираешь????
04.04.2009, 20:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от puzano4ka
А у меня сегодня была веселая ночка: где-то с 11 вечера меня мучали тренировочные схватки, сильно тянуло поясницу и прихватывало живот каждые 5 минут вполне терпимо, но сильнее чем раньше..    Я выпила таблетку но-шпы, но не помогло..  Позвонила в роддом, мне сказали примите душ, понаблюдайте еще и если не прекратится, то приезжайте..  
Я сходила в душ..Пока была в душе никаких схваток не было..Когда вышла-опять то же самое..В-общем, у страха глаза велики, я подняла мужа и 1.30 ночи мы поехали в роддом..
Там меня посмотрели, сказали, что я еще не рожаю и даже раскрытия почти нет(полпальца всего).. Сказали, что сегодня точно не рожу, может через пару дней, а может и через неделю..   Дали послушать сердечко малыша, успокоили и отправили домой..  В итоге мы в 3 часа ночи были дома..Легли спать, но поясницу у меня еще долго тянуло..Я выпила еще но-шпы - отпустило только часам к 6 утра..
|
Самые настоящие треники!  Бедная, отсыпайся сегодня, у моей сестры через день роды начались после такого, а у меня через неделю.
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85
Ох!И не спокойная ночка у вас была. 
а ТЫ В КАКОЙ РД ездила?
Поругайте меня,девоньки!
Выпила бутылку пива.Тааак хотелось.И муж почему-то не отказал мне в этом.Щас лежу и наслаждаюсь уже забытым чувством легкости в голове   
|
  Не прилюдно хоть пила?  Дома? Не переживай. Главное не злоупотреблять. Я вино красное иногда пью по бокальчику. А вот пива не хочется. Летом , наверное, захочется, а будет нельзя.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
04.04.2009, 20:31
|
|
|
Элита
|
Привет девчонки!!! Огромное спасибо за кулачки и за поддержку!!!!!!!
Мы уже дома приходим в себя потихоньку! Поздравления родственников приняла....сейчас отпишусь и пойду спать...если Дарья даст ...хы..хы.....
Завтра зайду почитаю вас и отвечу на вопросы!!!!!
|
|
04.04.2009, 20:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pride
|
Рада,что вы спали ночку!!!!!  И в дальнейшем желаю вам с малышкой спокойных ночек!!!!!А с каким перпывом ночью спала зайка???
04.04.2009, 20:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Belek
Привет девчонки!!! Огромное спасибо за кулачки и за поддержку!!!!!!!
Мы уже дома приходим в себя потихоньку! Поздравления родственников приняла....сейчас отпишусь и пойду спать...если Дарья даст ...хы..хы.....
Завтра зайду почитаю вас и отвечу на вопросы!!!!!
|
Приветик!!!Как вы там???хорошо спите????молочко есть????с возырващением вас домой!!!!!!