Цитата:
Сообщение от helimadoe
|
Да, мы тут с врачами хихикаем, что все детки, которые сейчас в огромном количестве появляются на свет - "докризисное зачатие"
Цитата:
Сообщение от маслинка
Видела всех твоих, Никитос такой сурьезный!!  Женя весь довльный и важный
Меня вы дождетесь вряд ли - ничего у меня не болит, не тянет  . Буду все-таки сидеть до майских  . Сначала всех встречала, теперь нужно всех проводить по домам 
Теперь вот Надя Dymka пришла, тоже в 23 палате  .
|
Да, у меня вчера была делегация аж из 4х родственников!!! Цыганский табор! Последнего подъехавшего дедушку уже пускать не хотели, но он их своим медицинским авторитетом задавил

Никитос преисполнен важностью момента - чувствует ответственность за младшую сестру

Ну и волновался за меня , конечно, нервничал. Я сразу заметила. А Женька, как сказала моя мама, просто какой-то заправский папаша

, как будто всю жизнь младенцев выхажвал

Ну и горд собой безмерно, конечно!
Цитата:
Сообщение от anasstassia
Всем Трям! я тоже еще тут...
В 2-ке действительно аншлаг,у меня подружка сегодня в 4 утра родила,до этого за сутки на ДО приехала ночью,так даже палату не могли найти...не понятно в каком помещении лежала,но говорит ей все равно было,главное спокойнее чем дома.
А сообщения теперь считаются во всех темках кроме тех,где такие как мы болтушки сидим.   
|
А твою подружку не Оксана случайно зовут? Со мной в 23 палате на ДО лежала, родила следом за мной ночью?