Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 12:46
ответ для Velgа , на сообщение « [ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!! спасибо) вам... »
ОрЕхОвАя_СоНя
Старожил

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Сонечка! Поздравляю от всей души
Ну у вас там веселая компания, даже жалко, что я вас не дождалась.
С аншлагом -- жесть, очевидно кризиса никто не ждал
Да, мы тут с врачами хихикаем, что все детки, которые сейчас в огромном количестве появляются на свет - "докризисное зачатие"

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Видела всех твоих, Никитос такой сурьезный!! Женя весь довльный и важный

Меня вы дождетесь вряд ли - ничего у меня не болит, не тянет . Буду все-таки сидеть до майских . Сначала всех встречала, теперь нужно всех проводить по домам
Теперь вот Надя Dymka пришла, тоже в 23 палате .

Да, у меня вчера была делегация аж из 4х родственников!!! Цыганский табор! Последнего подъехавшего дедушку уже пускать не хотели, но он их своим медицинским авторитетом задавил
Никитос преисполнен важностью момента - чувствует ответственность за младшую сестру Ну и волновался за меня , конечно, нервничал. Я сразу заметила. А Женька, как сказала моя мама, просто какой-то заправский папаша, как будто всю жизнь младенцев выхажвал Ну и горд собой безмерно, конечно!

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Всем Трям! я тоже еще тут...
В 2-ке действительно аншлаг,у меня подружка сегодня в 4 утра родила,до этого за сутки на ДО приехала ночью,так даже палату не могли найти...не понятно в каком помещении лежала,но говорит ей все равно было,главное спокойнее чем дома.

А сообщения теперь считаются во всех темках кроме тех,где такие как мы болтушки сидим.

А твою подружку не Оксана случайно зовут? Со мной в 23 палате на ДО лежала, родила следом за мной ночью?