| |
|
08.04.2009, 21:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Отчитываюсь о походе к врачу
Ходила я утром к врачу. Все нормально. Раскрытие 2 см, малыш сидит низко уже. Сделали КТГ и Узи. Сказали что сердечко работает хорошо, сидит правильно - головой вниз, вод хватает. КТГ показывает что схватки идут, но я их почти и не чувствовала в тот момент. Врач считает что до конца недели я должна родить.
А сейчас снова начались чувствительные схваточки. Так что наверно скоро уже - вопрос пары дней максимум, я думаю.
|
Юлечка, хорошо, что процесс начинается!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Я иногда ночью просыпаюсь и потом по часу ворочаюсь -не могу уснуть. Но потом снова засыпаю, к счастью.
|
У меня тоже так бывает последнее время. + очень бывает хочется кушать ночью. Я себе не отказываю.
Цитата:
Сообщение от musi
Девочки привет!!!!!!
Ну всё, я уехала на дородовое!!!!
Мне дали место!!!))))
|
Супер! Удачи, Олечка! Будем ждать новостей от тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, наконец-то откопала шнурок. Вот он наш малыш
|
Настюш, какой классный сынок! Чудо!!!
Цитата:
Сообщение от zuevna
Всем привет!!!Я припёрлась!!!Отчитываюсь-сходила к врачу...там всё как обычно нормуль,врач сказала,что голова ребёнка уже в самом низу...
Потом я поехала в роддом,там меня осмотрели и сказали,что неделя у меня есть точно...а вот две уже вряд-ли  ...Родовые пути в отличном состоянии и есть раскрытие на один палец.А про обвитие даже и париться не надо-всё будет хорошо  ...Пообщалась со своей знакомой,она мне наговорила кучу комплиментов  и сказала что всё сделает в лучшем виде...Так что ждём часа Х.
Наконец-то у меня отличное настрение  да и свекруха отвалила 
|
Надюша, здорово, что все так хорошо складывается! Значит ты вперед меня скорее всего. Мне-то говорят скорее позже чем раньше. Посмотрим что на осмотре скажут.
А твоя знакомая - она врач или акушерка, если не секрет?
08.04.2009, 21:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fler_10
Я брала 300 р. в месяц - залог 3000 весы tefal с ростомером. пр. Непокаренных д8/2 Мед.центр "Врач+"
|
о!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!  
А телефона нет? или можно просто ехать и брать??
|
|
|
08.04.2009, 21:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Milashka
|
с возварщаением!!!  отджыхайте, обживайтесь, вливайтесь  ждем отчета
Цитата:
Сообщение от Sca
ага,я еще здесь
мне 9 дней до ПДР
так хочетя завтра))) дата красивая)))))
|
мне тоже 9 дней 
и завтра тоже хоцца
Цитата:
Сообщение от Sca
Оля Пузаночка родила сегодня в 16.25 мальчика,назвали Димочкой. вес 3430 рост 51 см.
в Отта.Вчера они приехали в ВМА на машине,там не было мест, оттуда вызвали скорую и увезли в Отта.
Ее порезали немного,тужилась не правильно.Малыша покормила,его унесли на детское отделение,ждет когда ее заштопают.
|
Олечку с рождением сыночка!!!    
Цитата:
Сообщение от маслинка
|
Сонечку с дочуркой!!!    
Цитата:
Сообщение от Муша
Сегодня родила еще и Яночка YanNik!!!!!!!!!!!!!
В 6:45 родилась девочка Анечка!
Вес 3 700, рост 53 см.
Прогнозы узистов о том, что девочка будет более 4 кг не оправдались!
|
и Яночку с доченькой!!!
|
|
08.04.2009, 21:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Konya
Девочки, всем привет и спасибо огромное за поздравления! Мы с дочкой и папой в палате, все трое счастливы. Роды прошли очень хорошо, сразу из родзала я встала и пошла в душ, сейчас чувствю себя отлично. Где-то рядом тут лежит Ксюха, но я не знаю ее фамилию, чтобы разыскать  Мы с ней получается в один день 07.04 родили, только она ночью, а я в 22.05. Дочка у меня настоящая пиявка - с сиськи просто не слезает. Ждем прихода молока.
В 2ке полный аншлаг - нам пришлось почти день провести в родовой палате. Только в 4 часа нас перевезли в полеродовую. Очень жду Маслинку, врач сегодня мне сказала,что вот-вот она ко мне присоединится... Ждемс, хотя мест свободных нет  Готова потесниться,у меня палата огромная  Рожай уже    даваЙ!!!!
|
Сонечка! Поздравляю от всей души   
Ну у вас там веселая компания  , даже жалко, что я вас не дождалась.
С аншлагом -- жесть, очевидно кризиса никто не ждал   
|
08.04.2009, 21:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от маслинка
Девчата!!!
|
Цитата:
Сообщение от Муша
|
Вот это день сегодня удачный!
Присоединяюсь к поздравлениям! Молочка, спокойных ночек, здоровья мамам и детишкам!     :supp ort:    
Цитата:
Сообщение от barbi
в тематических темках типа беременности и общения мамочек о детях отменили счетчик 
|
Таня, все-то ты знаешь! А зачем отключили, много типа болтают?
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
08.04.2009, 21:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Konya
Девочки, всем привет и спасибо огромное за поздравления! Мы с дочкой и папой в палате, все трое счастливы. Роды прошли очень хорошо, сразу из родзала я встала и пошла в душ, сейчас чувствю себя отлично. Где-то рядом тут лежит Ксюха, но я не знаю ее фамилию, чтобы разыскать  Мы с ней получается в один день 07.04 родили, только она ночью, а я в 22.05. Дочка у меня настоящая пиявка - с сиськи просто не слезает. Ждем прихода молока.
В 2ке полный аншлаг - нам пришлось почти день провести в родовой палате. Только в 4 часа нас перевезли в полеродовую. Очень жду Маслинку, врач сегодня мне сказала,что вот-вот она ко мне присоединится... Ждемс, хотя мест свободных нет  Готова потесниться,у меня палата огромная  Рожай уже    даваЙ!!!!
|
Видела всех твоих, Никитос такой сурьезный!!  Женя весь довльный и важный
Меня вы дождетесь вряд ли - ничего у меня не болит, не тянет  . Буду все-таки сидеть до майских  . Сначала всех встречала, теперь нужно всех проводить по домам 
Теперь вот Надя Dymka пришла, тоже в 23 палате  .
|
08.04.2009, 21:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85
|
поька не помогло  а чего завидуешь?
Цитата:
Сообщение от Konya
В 2ке полный аншлаг - нам пришлось почти день провести в родовой палате. Только в 4 часа нас перевезли в полеродовую.
|
ничо себе, все прямо зарожали потоком, аж мест нет 
здорово, что у тебя так все легко прошло  молочка вам вдоволь!!!
|
|
08.04.2009, 21:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Таня, все-то ты знаешь! А зачем отключили, много типа болтают?
|
ну дык почитываю иногда форум
|
|
|
08.04.2009, 21:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anetxk
Еще новость- наш папа сегодня СВЯИДЕТЕЛЬСВО О РОЖДЕНИИ ПОЛУЧИЛ!!!!
УРА!!!
|
С первым документом!!!  
Цитата:
Сообщение от pride
Я, кстати, боюсь сглазить, но кажется у меня почти получилось наладить ГВ - с каждым днем я даю все меньше прикорма - за последние сутки не давала ни разу!!!  Дай Бог, чтобы и дальше так!!!
|
Супер! Наташ, так держать! Дай Бог, чтобы дальше только больше молочка было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Milashka
|
С возвращением домой!!!
Ждем отчетик!
Цитата:
Сообщение от Хоха
УРРРРРА!!!!!! ничего себе, у вас тут новости распространяются!!!! я хотела всех оповестить, а уже все в курсе!!!! И ЭТО МОЙ ПЛЕМЯННИК!!!!!!! УРРРРА!!!!! будем сёдня пьяный-пьяный!!!! пятки обмывать!!!  
|
Поздравляю! 
Хорошо вам отметить это замечательное событие!!!
Цитата:
Сообщение от маслинка
|
Еще раз поздравляю Соню!!!
В 2-ке процесс смотрю активно пошел!  Наташ, а ты как?
Кстати, как Соня дочурку назвала?
08.04.2009, 21:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от barbi
в тематических темках типа беременности и общения мамочек о детях отменили счетчик 
|
А где он тогда остался?