Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 16:59
ответ для anasstassia , на сообщение « А Sca сейчас в контакте он-лайн... »
Bulkina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем с добрым утром!!!
Для меня оно правда стало не очень...сходила с дочкой на манту,шли обратно и я упала...да так,что штаны разорваны,коленка разбита в кровь ещё и синяк...Ну вот как так можно...на асфальте...Я не заметила ямку с камнями(дочка отвлекла)и подвернула ногу...падала как мешок с говном...вообще не понимая,куда лучше подставить руки...Потом еле встала и естественно разрыдалась...Сейчас лежу ходить жуть как больно,да и низ живота стал болеть...Короче полный пипец,зимой не разу не падала...а тут на сухом асфальтераспласталась.
Надюш, не расстраивайся
Я тебя очень понимаю - сама в январе растянулась абсолютно аналогично- на сухом асфальте. И тоже штаны было жалко
Всё будет ок, малыш же надёжно защищён. Коленка быстро заживет, помажь зелёнкой и троксевазиномА штаны - ну их на фиг, эти большие беременные штаны скоро всё равно гардероб обновлять

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Ну молодцы! Празднуйте спокойно, может и малыш присоединится! Что купила в подарок?

Под одеяло мне тоже хочется, но не удается.

Я, как обычно, все "гениальные" идеи-пожелания именинницы продала родственникам и знакомым. Самим пришлось ломать голову - в результате купили набор "школа искусств" - такой художницкий чемоданчик с книжкой про акварель и всеми необходимыми прибамбасами - она у меня рисовать любить, пусть осваивает новые техники

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
девочки, а я слышала, что Снегиревку закроют навсегда. правда,???
Об этом давно говорят, даже закрывали как-то раз ненадолго. Но пока работает...
Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
А Sca сейчас в контакте он-лайн...
"А Иночкин в лагере..."