Цитата:
Сообщение от zuevna
Всем с добрым утром!!!
Для меня оно правда стало не очень...сходила с дочкой на манту,шли обратно и я упала  ...да так,что штаны разорваны,коленка разбита в кровь ещё и синяк...Ну вот как так можно  ...на асфальте  ...Я не заметила ямку с камнями(дочка отвлекла)и подвернула ногу...падала как мешок с говном...вообще не понимая,куда лучше подставить руки...Потом еле встала и естественно разрыдалась...Сейчас лежу ходить жуть как больно,да и низ живота стал болеть...Короче полный пипец,зимой не разу не падала...а тут на сухом асфальте  распласталась.
|
Надюш, не расстраивайся

Я тебя очень понимаю - сама в январе растянулась абсолютно аналогично- на сухом асфальте. И тоже штаны было жалко

Всё будет ок, малыш же надёжно защищён. Коленка быстро заживет, помажь зелёнкой и троксевазином

А штаны - ну их на фиг, эти большие беременные штаны

скоро всё равно гардероб обновлять
Цитата:
Сообщение от SIA
Ну молодцы! Празднуйте спокойно, может и малыш присоединится!  Что купила в подарок?
Под одеяло мне тоже хочется, но не удается.
|
Я, как обычно, все "гениальные" идеи-пожелания именинницы продала родственникам и знакомым. Самим пришлось ломать голову - в результате купили набор "школа искусств" - такой художницкий чемоданчик с книжкой про акварель и всеми необходимыми прибамбасами - она у меня рисовать любить, пусть осваивает новые техники
Цитата:
Сообщение от barbi
девочки, а я слышала, что Снегиревку закроют навсегда. правда,???
|
Об этом давно говорят, даже закрывали как-то раз ненадолго. Но пока работает...
Цитата:
Сообщение от anasstassia
А Sca сейчас в контакте он-лайн...
|
"А Иночкин в лагере..."