Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 884 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 11:05
ответ для zuevna , на сообщение « Всем с добрым утром!!! Для меня оно... »
БелаЯНочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем с добрым утром!!!
Для меня оно правда стало не очень...сходила с дочкой на манту,шли обратно и я упала...да так,что штаны разорваны,коленка разбита в кровь ещё и синяк...Ну вот как так можно...на асфальте...Я не заметила ямку с камнями(дочка отвлекла)и подвернула ногу...падала как мешок с говном...вообще не понимая,куда лучше подставить руки...Потом еле встала и естественно разрыдалась...Сейчас лежу ходить жуть как больно,да и низ живота стал болеть...Короче полный пипец,зимой не разу не падала...а тут на сухом асфальтераспласталась.
Ну даешь...
Давай, зализывай раны!

Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
БелаЯНочка is offline  
Старый 10.04.2009, 11:07   #8832
san6ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Всем привет
Я родила 8 апреля в 9.55 утра по местному времени - Максим - 4кг 90гр, рост 53,5 см

Мы уже дома
все прошло на ура-легко и быстро
в 5 утра приехали в госпиталь с раскрытием 5 см и сильными схватками, через пару часов мне поставили эпидуралку, было уже 8,5 см
в 9.55 родился Максим потуги шли 20 минут - это очень хорошо и быстро для родов с эпидуралкой (Сашу я тужила больше часа)
в ближайшее время расскажу подробно про роды и госпиталь
Сегодня вернулись уже домой с кучей подарков из госпиталя
чувствуем себя хорошо

)
ПОЗДРАААААВЛЯЮ МАМОЧКУ И МАКСИМКУ!!!

Цитата:
Всем с добрым утром!!!
Для меня оно правда стало не очень...сходила с дочкой на манту,шли обратно и я упала...да так,что штаны разорваны,коленка разбита в кровь ещё и синяк...Ну вот как так можно...на асфальте...Я не заметила ямку с камнями(дочка отвлекла)и подвернула ногу...падала как мешок с говном...вообще не понимая,куда лучше подставить руки...Потом еле встала и естественно разрыдалась...Сейчас лежу ходить жуть как больно,да и низ живота стал болеть...Короче полный пипец,зимой не разу не падала...а тут на сухом асфальтераспласталась.
ужассстики какие....как же так...как сейчас самочувствие?хоть не на пузико упала?
Старый 10.04.2009, 11:08
ответ для suneyes , на сообщение « Девочки, всем доброго утра!!!!! :))))) ... »
SIA
Старожил

Доброе всем утро! Вот и новости!
Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Всем привет
Я родила 8 апреля в 9.55 утра по местному времени - Максим - 4кг 90гр, рост 53,5 см
Мы уже дома
все прошло на ура-легко и быстро
в 5 утра приехали в госпиталь с раскрытием 5 см и сильными схватками, через пару часов мне поставили эпидуралку, было уже 8,5 см
в 9.55 родился Максим потуги шли 20 минут - это очень хорошо и быстро для родов с эпидуралкой (Сашу я тужила больше часа)

в ближайшее время расскажу подробно про роды и госпиталь

Сегодня вернулись уже домой с кучей подарков из госпиталя
чувствуем себя хорошо

Пошла читать какие у нас тут новости
Ура! Поздравления наши!Как ты быстро! И уже дома, молодцы! Быстрее восстанавливаться тебе и молочка побольше!

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравляем!!!!
Здоровья крепкого Максимке и тебе

Наташе Sca @@@@@@@@@-похоже, они ей уже нужны
Velgana, слёзы брось- ни к чему это.
Хотя, честно говоря, сама я тоже никакая. Не то, чтобы рыдаю, но как-то хочется зарыться под одеяло и чтобы никто не трогал
Вчера исправно читала наш топик, а писать совершенно лень

Хотя есть и положительные события в жизни - вчера купила Камиллке подарки к ДР, муж вечером продукты закупил - к празднованию практически готовы (осталось приготовить)
Ну молодцы! Празднуйте спокойно, может и малыш присоединится! Что купила в подарок?

Под одеяло мне тоже хочется, но не удается.

А Наташа, похоже, решила не отставать от всех Наташ, удачи ей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Может, спит ещё?
Это вряд ли. Разве, что уже!

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!!!!! )))
У меня муж из командировки вернулся, так что теперь я спокойная и счастливая.

Вот скажите, как и чем помогает но-шпа, что именно она расслабляет? Я чего-то не пойму. Мне ее тоже прописали, но ее действие мне не ясно.
А у меня муж, наоборот, уехал в командировку. Я немного волнуюсь, но , кажется, даже это не выгонит мою куколку из пуза.

Насчет но-шпы тоже не понимаю, поэтому не пью. Но мне и не прописывали.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
SIA is offline  
Старый 10.04.2009, 11:08
bаrbi
Хранитель

Цитата:
Всем с добрым утром!!!
ой, болит............может сходишь к врачу????
bаrbi is offline  
Старый 10.04.2009, 11:10
ответ для bаrbi , на сообщение « ой, болит............может сходишь к... »
bаrbi
Хранитель

Улиточка!!!!!!!!!!!! Праздравляю!!!!!!!!!!!!!!
bаrbi is offline  
Старый 10.04.2009, 11:11
ответ для san6ka , на сообщение « ПОЗДРАААААВЛЯЮ МАМОЧКУ И... »
zuevna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Ну даешь...
Давай, зализывай раны!

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение

ужассстики какие....как же так...как сейчас самочувствие?хоть не на пузико упала?
Судя по коленкене на пузо...слава богу...Лежу и чувствую себя неуклюжей коровой...Живот вроде поотпустило,а колено болит...даже штаны не одеть.И ведь бли брюки разорвала самые любимые...Короче я пришла к выводу-мне нельзя ходить пешком,только на машине...безопаснее

zuevna is offline  
Старый 10.04.2009, 11:16   #8837
SIA
Старожил

Цитата:
Всем с добрым утром!!!
Вот это ты даешь. Если живот не пройдет, может к врачу сходить? А ходить больно из за ноги? Обидно, ужасно.

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Поздравляю с возвращением мужа, теперь - то, конечно, спокойнее!!!
Про действие но-шпы сама точно не скажу, не врач, но она расслабляет мышцы, в т.ч. и на шейке, шейка становится мягкая, что потом хорошо для родов. Я в первую беременность поздно пришла в роддом (срок не правильно поставиои в ЖК), не успела толком "подготовиться", результат - роды 17 часов с сильнейшими схватками, а раскрытия всё не было и не было, хотели уже на КС везти, помогла только эпидуралка. А вот каким образом эпидуральная анестезия здесь помогает - для меня до сих пор вообще загадка

А мы вчера удачно по магазинам проехались: купили шезлонг Грако, кто-то из девочек тоже такой покупал - хвастался, пеленальник и подставку для ванночки. Потом наелись пышек и мороженного и довольные приехали домой. Но уроки пришлось делать аж до 11 часов, дочка пошла сегодня не выспавшаяся.
С удачными покупочками вас!
А насчет раскрытия, это не угадаешь, у меня один раз была заранее раскрыта на 2 см и мягкая и короткая, а в родах не раскрывалась и все, роды вторые были.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
SIA is offline  
Старый 10.04.2009, 11:16   #8838
Velgа
Старожил

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
У меня муж из командировки вернулся, так что теперь я спокойная и счастливая.
Поеду сейчас опять выбирать обои для спальни и светильники ))
Вот скажите, как и чем помогает но-шпа, что именно она расслабляет? Я чего-то не пойму. Мне ее тоже прописали, но ее действие мне не ясно.
с возвращением мужа!

но-шпа все гладкие мышцы расслабляет, снимая их непроизвольные сокращения, оттого так и называется - но-шпа="нет спазмов"
я так понимаю, что, когда рецепторы передают в мозг сигнал о боли, возникают непроизвольные сокращения мышц, а но-шпа, видимо, это блокирует...

Цитата:
ай-я-яй. координация нарушается, пора рожать. низ живота как болит? выделений нет? кроме коленки нет повреждений? холодное прикладывала?
ты не расстраивайся, полежи, отвлекись. а потом проследи за тем, как живот себя будет чувствовать. для успокоения я бы врачу позвонила еще...
пусть все будет несерьезно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
А вот каким образом эпидуральная анестезия здесь помогает - для меня до сих пор вообще загадка

А мы вчера удачно по магазинам проехались: купили шезлонг Грако, кто-то из девочек тоже такой покупал - хвастался, пеленальник и подставку для ванночки. Потом наелись пышек и мороженного и довольные приехали домой. Но уроки пришлось делать аж до 11 часов, дочка пошла сегодня не выспавшаяся.
про эпидуралку не знаю, но, как всегда, додумываю объяснение сама - наверное, действие аналогично - блокировать болевые импульсы, чтобы не мешало расслаблению. ведь когда больно, мы не можем расслабиться...

с покупками!!!
нам вчера отдали ванночку с подставкой, ванночка оказалась тазиком с ручками, у меня такой был для белья но сказали, что очень удобно на первый месяц, а потом в большой ванне купаться)

Зачем делать сложным
То, что проще простого? /с/
Velgа is offline  
Старый 10.04.2009, 11:17
Lyulya
Элита

Цитата:
Всем с добрым утром!!!
Для меня оно правда стало не очень...сходила с дочкой на манту,шли обратно и я упала...да так,что штаны разорваны,коленка разбита в кровь ещё и синяк...
Надя, ну ты даёшь! Давай не расстраивайся из-за штанов, не надо нервничать
Lyulya is offline  
Старый 10.04.2009, 11:20
ответ для Velgа , на сообщение « с возвращением мужа!:support: но-шпа... »
Lyulya
Элита

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение

но-шпа все гладкие мышцы расслабляет, снимая их непроизвольные сокращения, оттого так и называется - но-шпа="нет спазмов"
я так понимаю, что, когда рецепторы передают в мозг сигнал о боли, возникают непроизвольные сокращения мышц, а но-шпа, видимо, это блокирует...

про эпидуралку не знаю, но, как всегда, додумываю объяснение сама - наверное, действие аналогично - блокировать болевые импульсы, чтобы не мешало расслаблению. ведь когда больно, мы не можем расслабиться...

с покупками!!!
Спасибо!
Лена, ну ты аналитик! Всё разложила - объяснила
Lyulya is offline