Цитата:
Сообщение от marishash
Я была в прошлом году-что-то не впечатлилась .Особенно пугает что там вроде как все голландское-а у меня "хошь" на районированные сорта растишек(цветочки не в счет-но я их накупила в прошлом году еще до открытия "зеленой страны"  )
|
Я была сегодня. Там акции начались.. с 8 апреля. Но хвойников по 49 р. уже нет. Купила рассаду лобелии очень приличную - 10 - шт 99 руб. Много рассады цветов, овощей. По акции удалось "отхватить" по 79 руб (вместо 200 с чем-то) ароматические травы в больших горшках:лаванду, 2 тимьяна , один с с белой каемочкой, другой с желтой, пахнут по-разному, прямо как лимонад один, были еще другие, но мне не хватило, розмарина куст шикарнейший. Розы есть как в Окее, есть в горшках. Скидка на многолетники по 6 шт в упаковке, стоят 450 руб, есть: барвинок, пахизандра верхушечная, кизильник, герани... Для горки альпийской много чего есть. Лилейники в горшочках по 249, уж намного лучше, чем в мешке покупать, видно крепкие здоровые листы. Лилии уценены по 65 руб за пакет, есть по 1, 2, 3, зависит от сорта. Все с ростками, но с зелеными, крепкими. Все растения мне ухоженными показались, Лук севок 109 руб кг в коробке крепенький, очень хороший мне показался, на выходе, у кассы. В подарок дали растюху в горшке странную какую-то.
Но дорога туда -

. Час искала остановку бесплатного автобуса, так и не нашла... Обещают в 2010 году на Выб. шоссе построить. Понравился магазин.