САДОВОДЫ. Не порли подумать о весне? - Страница 200 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 23:50
ответ для RedHat , на сообщение « Девочки, а в гипермаркете "Зеленая... »
marishash
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RedHat Посмотреть сообщение
Девочки, а в гипермаркете "Зеленая страна" кто-нибудь бывал?
Я была в прошлом году-что-то не впечатлилась .Особенно пугает что там вроде как все голландское-а у меня "хошь" на районированные сорта растишек(цветочки не в счет-но я их накупила в прошлом году еще до открытия "зеленой страны")
marishash is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 23:56
ответ для Orange , на сообщение « ой, на сколько в городе теплее! :)) У... »
викася
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Orange Посмотреть сообщение
ой, на сколько в городе теплее! У нас с прошлых выходных только снежный покров почти стаял, снег мокрый и пористый. А так без изменений, только показались камешки, уголки грядок и кусочки дорожек. Где крокусы у нас тень, они у нас поздно цветут. Раньше всего кандыки и брандушки. но и они сейчас в снегу. Только в бордюре у дома торчат тюльпаны на сантиметров 4-5 . Фотик взяла, сфотографирую!
завтра едим тоже на дачу! посмотрим что у нас - 50 км на север!!!!!!!!!!!!!!! Сфоткаю.
викася is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 00:05   #1993
Orange
Элита

Цитата:
Сообщение от викася Посмотреть сообщение
завтра едим тоже на дачу! посмотрим что у нас - 50 км на север!!!!!!!!!!!!!!! Сфоткаю.
А у нас больше чем на 80 севернее!
Orange is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 02:05
ответ для marishash , на сообщение « Я была в прошлом году-что-то не... »
Florista
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marishash Посмотреть сообщение
Я была в прошлом году-что-то не впечатлилась .Особенно пугает что там вроде как все голландское-а у меня "хошь" на районированные сорта растишек(цветочки не в счет-но я их накупила в прошлом году еще до открытия "зеленой страны")
Я была сегодня. Там акции начались.. с 8 апреля. Но хвойников по 49 р. уже нет. Купила рассаду лобелии очень приличную - 10 - шт 99 руб. Много рассады цветов, овощей. По акции удалось "отхватить" по 79 руб (вместо 200 с чем-то) ароматические травы в больших горшках:лаванду, 2 тимьяна , один с с белой каемочкой, другой с желтой, пахнут по-разному, прямо как лимонад один, были еще другие, но мне не хватило, розмарина куст шикарнейший. Розы есть как в Окее, есть в горшках. Скидка на многолетники по 6 шт в упаковке, стоят 450 руб, есть: барвинок, пахизандра верхушечная, кизильник, герани... Для горки альпийской много чего есть. Лилейники в горшочках по 249, уж намного лучше, чем в мешке покупать, видно крепкие здоровые листы. Лилии уценены по 65 руб за пакет, есть по 1, 2, 3, зависит от сорта. Все с ростками, но с зелеными, крепкими. Все растения мне ухоженными показались, Лук севок 109 руб кг в коробке крепенький, очень хороший мне показался, на выходе, у кассы. В подарок дали растюху в горшке странную какую-то.

Но дорога туда - . Час искала остановку бесплатного автобуса, так и не нашла... Обещают в 2010 году на Выб. шоссе построить. Понравился магазин.
Florista is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 03:36
ответ для Florista , на сообщение « Я была сегодня. Там акции начались.. с... »
Christmas*
Элита

Цитата:
Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
Я была сегодня. Там акции начались.. с 8 апреля. Но хвойников по 49 р. уже нет. Купила рассаду лобелии очень приличную - 10 - шт 99 руб. Много рассады цветов, овощей. По акции удалось "отхватить" по 79 руб (вместо 200 с чем-то) ароматические травы в больших горшках:лаванду, 2 тимьяна , один с с белой каемочкой, другой с желтой, пахнут по-разному, прямо как лимонад один, были еще другие, но мне не хватило, розмарина куст шикарнейший. Розы есть как в Окее, есть в горшках. Скидка на многолетники по 6 шт в упаковке, стоят 450 руб, есть: барвинок, пахизандра верхушечная, кизильник, герани... Для горки альпийской много чего есть. Лилейники в горшочках по 249, уж намного лучше, чем в мешке покупать, видно крепкие здоровые листы. Лилии уценены по 65 руб за пакет, есть по 1, 2, 3, зависит от сорта. Все с ростками, но с зелеными, крепкими. Все растения мне ухоженными показались, Лук севок 109 руб кг в коробке крепенький, очень хороший мне показался, на выходе, у кассы. В подарок дали растюху в горшке странную какую-то.

Но дорога туда - . Час искала остановку бесплатного автобуса, так и не нашла... Обещают в 2010 году на Выб. шоссе построить. Понравился магазин.
То есть пряные травы типа лаванды и тимьяна уже ловить нечего, все раскуплено?
Christmas* is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 03:40   #1996
Christmas*
Элита

Сегодня была в ОБИ. Там появилось много рассады однолетников типа бархатцев, виол. Как-то не понятно почему так рано, ведь сажать все это надо еще минимум через месяц.
Christmas* is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 04:19
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
В подарок дали растюху в горшке странную какую-то.

Растюха в подарок это петуния должна быть.
Я, как магазин только открылся, то же эту остановку часа два искала, оказалось что автобус не всегда на неё заезжает, пока на ней стояла видела их автобусы мимо по Ленинскому проносящиеся...

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 12:28   #1998
mamulin'ka
Старожил

Я о своем любимом киоске с\х "Пригородный". Была в четверг. Японская айва, можжевельник, кизильник, молодило, аквилегия, лапчатка, туя - все в горшочках. Ещё какая - то рассада. Мне нравится, что местное и, как правило, хорошо приживается.
mamulin'ka is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 13:23
ответ для mamulin'ka , на сообщение « Я о своем любимом киоске с\х... »
Iwanowa
Элита

Цитата:
Сообщение от mamulin'ka Посмотреть сообщение
Я о своем любимом киоске с\х "Пригородный". Была в четверг. Японская айва, можжевельник, кизильник, молодило, аквилегия, лапчатка, туя - все в горшочках. Ещё какая - то рассада. Мне нравится, что местное и, как правило, хорошо приживается.
Напомните, где это?
Старый 11.04.2009, 14:59
Сластена
Космонавт

Цитата:

ой прям обзавидовалась у нас машина на ремонте . не на дачу не по магазам (((((((

Орг - ОЗман, звучит зловещще.
Сластена is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение