Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ваше отношение к водителям категории"У","70","!"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 02:08
ответ для Rinka , на сообщение « Спокойно отношусь. И настороженно. Не... »
Natal`ka
Наш человек

А у меня права около года - то я есть я тот самый пока еще "70" и "!" (знака "У" на неучебной машине вообще не понимаю, но не в этом дело). Наклейки на машине нет, т.к. 70 езжу только в городе, по трассе быстрее , не хочется дезинформировать народ. За рулем чувствую себя комфортно, когда некомфортно (бывает, что рассеянная и пр) - тогда еду небыстро и стараюсь никому не мешать. Пока никаких случаев (ттт) не было - из серии "не знаешь что ожидать"
Меня гораздо больше напрягают "шахматисты" (но это видимо еще из прошлого - т.к. из-за одного такого несколько лет назад побыла в аварии) и те самые дачники, которые повылезали, как только снег сошел... У меня есть такие знакомые дядечки - у многих права по 10-15 лет, а вот на дороге - это ужас ужасный... Хотя им никакие "70" и "!" не полагаются уже типа....

Барышне 13 Хулигану два
Natal`ka is offline   Цитировать ·