Ваше отношение к водителям категории"У","70","!" - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Результаты опроса: Ваше отношение к водителям категории"У","70","!
Сигналю,обгоняю,зажимаю и вообще-презираю. 5 1.11%
Стараюсь держаться подальше. 216 47.79%
Уважаю так же,как и остальных участников движения. 167 36.95%
Не обращаю внимания. 64 14.16%
Голосовавшие: 452. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2009, 23:39
ответ для Муза Невроза , на сообщение « Ваше отношение к водителям... »
Dim_
Мега-элита

Мне так вообще пофик, какие наклейки висят, не мешает - не замечу, мешает - объеду и не замечу. Чо бесицца то? Надо быть спокойнее...
Dim_ is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 23:49
naatalia
Участник

говорилось о мнении мужчин,прошу По возможности стараюсь обехать да подальше.Работаю за рулем и в течении дня такие пилоты много крови пьют.Все время пытаюсь понять ход мыслей людей которые в 2 или 3 ряду едут 50 или 60 при скорости общего потока80,или лезут справа под грузовик,или влесть в дырку перед грузовиком и тормознуть,а потом орать,что им в зад въехали.к вечеру хочется специально кого-нибуть затереть.Многие люди непонимают,что матиз и гружоный грузовик останавливаются по разному.А чего творят на трассе лучше молчать,литературными словами не описать
naatalia is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 00:06
Княжна Марья
Наш человек

Я их уважаю, но стараюсь держаться подальше.)))
Старый 14.04.2009, 00:13
ответ для naatalia , на сообщение « говорилось о мнении мужчин,прошу По... »
Dim_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от naatalia Посмотреть сообщение
говорилось о мнении мужчин,прошу По возможности стараюсь обехать да подальше.Работаю за рулем и в течении дня такие пилоты много крови пьют.Все время пытаюсь понять ход мыслей людей которые в 2 или 3 ряду едут 50 или 60 при скорости общего потока80,или лезут справа под грузовик,или влесть в дырку перед грузовиком и тормознуть,а потом орать,что им в зад въехали.к вечеру хочется специально кого-нибуть затереть.Многие люди непонимают,что матиз и гружоный грузовик останавливаются по разному.А чего творят на трассе лучше молчать,литературными словами не описать
Такие вот раздраженные профессионалы представляют на дороге бОльшую опасность, чем чайники.
Dim_ is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 00:21
Еlenika
Наш человек

уважительно отношусь

потому что мнение складывается вне зависимости, какая буква или цифра на стекле, марка авто...

бывают гонщеги-вышивальщеги на крутанских жЫпах и без букв уроды-уродами
а бывает новичок на старенькой девятке - аккуратный, внимательный спокойный на дороге.

что не люблю, так это увешанные знаками машины - и У, и 70, и !, и туХля, и дитё за рулем...
это чересчур

ну и чисто внешне не люблю знак "У" - ну какой ученик, если уже с правами
и зачем знак "70", если ты 70 не ездишь?

знак "цыплёнок" больше всего мне симпатичен.
негатива нет.
все участники движения равны.
Еlenika is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 00:28   #26
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маma Посмотреть сообщение
Да и вообще есть мнение, что начинающий водитель(тот, который не почувствовал себя шумахером), гораздо внимательнее.
Это только мнение сегодня одна "70" в очках с оооогромными линзами на грязной какой-то машинке выехала передо мной, я посигналила, потому что чуть не впилилась в неё, реакции не последовало.

Опять же сегодня (и откуда они только беруться) еду по карману, там скорость никто не ограничивал, передо мной "У", за мной еще 3 авто, та что передо мной едет ровно посередине со скоростью 35 км/ч, моргание моё она не поняла, ну я не нервная особо ехала себе за ней спокойненько, а сзади, видно, мужики все были и ОЧЕНЬ спешили, обсигналили жуть. Но ей хоть бы хны. Включила поворотник направо и катит, я повернула уже во двор, она все ехала с поворотником. Если честно, то было неприятно от того, что она вроде как показывает желание свое повернуть, а когда сделает это одной ей известно. И как тоже не маловажно.

А вобще "У" разные бывают, у нас тётя на работе закончила обучение месяц где-то назад, так она меня в машине АКПП спрашивает: А ты сейчас на какой скорости едешь? Я говорю: У меня авт. коробка. Она: ну и что? а передача какая, вторая? (на спидометре 70 было)

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 00:52
ответ для marina777 , на сообщение « нормально отношусь, также, как к... »
Сыр-да-бор
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marina777 Посмотреть сообщение
нормально отношусь, также, как к велосипедистам-мотоциклистам-троллейбусам-маршруткам, которые в любой момент могут меня подрезать, или въехать в меня, потому просто уезжаю от них при первой возможности, а до тех пор терпеливо жду, не сигналю))
вот едет себе такой восклиц знак по каду на 70 по правому ряду и нормалёк, и не ожидаешь от него никакой подлянки,
по левому едёт кучки машин друг за другом с дистанцие 50 см, другие из почти левого вклиниваются за 40 см.. и ожидаешь от них любой подлянки как то так

Цитата:
Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
К новичкам со знаками еще более менее лояльно отношусь. Но вот тошнотики остальные меня так бесят!! Сил нет!! Повылезали весной, особенно на выходных (это в Москве) и едут кое как посередине дороги. Ууууу как бесят.
пустырничка.. но только не спиртовой раствор, думаю должно помочь с "тошнотиками"

Цитата:
Сообщение от naatalia Посмотреть сообщение
..Все время пытаюсь понять ход мыслей людей которые в 2 или 3 ряду едут 50 или 60 при скорости общего потока80..
уважаю, надо же бывают не стадные ..., где вы их находите

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
..еду по карману, там скорость никто не ограничивал, передо мной "У", за мной еще 3 авто, та что передо мной едет ровно посередине со скоростью 35 км/ч, моргание моё она не поняла, ну я не нервная особо ехала себе за ней спокойненько, а сзади, видно, мужики все были и ОЧЕНЬ спешили, обсигналили жуть. Но ей хоть бы хны...
тоже правильно карман территория где, навеняка, много припарковано машин, наверняка, разбитая дорога, с большой вероятностью внезапные препятсвия, пешеходы, дети итп, знаки ограничения задают максимум, а скорость должна ыть сообразно обстановке никогда ен ношусь по карманам, и с ужасомсмотрю на "соблюдающих" .. коап в карманах

не уверен что пустырник всем поможет
Сыр-да-бор is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 01:36
Awatara
Элита

Я стараюсь объехать каким-нибудь большим радиусом. Потому как новичек и заглохнуть на светофоре может, и пропускать всех до победного на перекрестке, и перестраиваться начать не глядя. Нафиг-нафиг, страшненько.
Немного офф вспомнилось. Была у меня машинка с эксклюзивной наклейкой сзади, мол, женщина за рулем. В интересной такой позе женщина :-) Не суть. Муж как-то взял на день поездить. вечером рассказал. Сначала, говорит, не понял в чем дело, все объезжают за километр и шарахаются от меня. Доехал до места понял - волшебная наклейка :-) Сзади-то не видно, что мужчина на самом деле :-) Хорошо, говорит, ехал, свободно :-)))
Awatara is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 01:47
Rinka
Наш человек

Спокойно отношусь. И настороженно. Не бибикаю, если подтормаживает в своих действиях; спокойно жду на перекрестке, пока пропускает даже тех, кто еще только на горизонте показался. Но побибикаю, если начнет перестроение из ряда в ряд никуда не глядя: услышит - вспомнит про зеркала.
ИМХО, опознавательные знаки нужны. К таким машинкам относишься внимательнее и с большим пониманием реагируешь на возможный неадекват.
Rinka is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 02:08
ответ для Rinka , на сообщение « Спокойно отношусь. И настороженно. Не... »
Natal`ka
Наш человек

А у меня права около года - то я есть я тот самый пока еще "70" и "!" (знака "У" на неучебной машине вообще не понимаю, но не в этом дело). Наклейки на машине нет, т.к. 70 езжу только в городе, по трассе быстрее , не хочется дезинформировать народ. За рулем чувствую себя комфортно, когда некомфортно (бывает, что рассеянная и пр) - тогда еду небыстро и стараюсь никому не мешать. Пока никаких случаев (ттт) не было - из серии "не знаешь что ожидать"
Меня гораздо больше напрягают "шахматисты" (но это видимо еще из прошлого - т.к. из-за одного такого несколько лет назад побыла в аварии) и те самые дачники, которые повылезали, как только снег сошел... У меня есть такие знакомые дядечки - у многих права по 10-15 лет, а вот на дороге - это ужас ужасный... Хотя им никакие "70" и "!" не полагаются уже типа....

Барышне 13 Хулигану два
Natal`ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение