Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 10:19
ответ для Aiti , на сообщение « Наташа, вот тебе Полинина закупка:))... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
У нас вчера был травмоопасный день-бегал по кухне,подскользнулся,приложился головой об столДа так сильно!!!Сегодня синяя полоска на лбу,еще по мелочи вчера постоянно ударялся где-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
привет!
фух, все мы сегодня успели - и кровь сдать и к ортопеду сгонять, вот такие мы молодцы, у меня однако глаза в кучу, т.к. спала за последние сутки часа 4, а так все ок.
кровушку на аллергены сдали из пальца, если б знала, что такая это халява уже бы давно сдали - все прошло мега спокойно, выжали из нашего пальца 8 мл!

Димас я смотрю нашу эстафету принял, бедняжечка!
@@@@@@@@@@@ чтобы никаких сотрясений и синяки побыстрее прошли!
последи за ним,Лен, мы ведь тоже шмякнулись будь здоров, а вроде ничего даже синяк не такой уж страшный получился, думаю и у вас все будет хорошо!

+1 мы дома в таких ходим и спим в них тоже, т.к. одеяло скидиваем
не очень то красиво, но мы дома позволяем себе не модничать

И мы поздравляем Асю!

с покупочкой вас
хвастайтесь!

мы тоже прикупили костюм lassie, ребя не в чем в машине было возить вся одежка жаркая, потому поехала в ближайший магаз дети и купила там за 3600 (если не ошибаюсь) lassie tec куртку и штаны, теперь и в машину есть что одеть и на улицу можно пойти, дороговато конечно и может надо было тратиться на reima, ну да ладно будем это носить, я еще с тааааким запасом взяла - 86 размер мы в нем тонем, но подумала, что не целесообразно сечас брать в притык и поносить месяцок пусть лучше и на осень хватит
так что мы теперь модные - рукава у куртки до колен
Лена,
Игоряна с обновками!
И смотри личку!!!

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
А я закончила ГВ на той недели вообще без всяких проблем. Макса две ночи подряд зуб беспокоил и он от груди отказывался, ну а на третью ночь я решила и не предлагать, а он и не просил. Все удачно и это радует.
Как у вас всё легко прошло!
Ljush is offline