Отчётик о куличе. В итоге я взяла колличество ингридиентов как в рецепте с1-й страницы.Технологию чуток изменила.
Из моих наблюдений. Когда обмяла тесто в 1-й раз оно было выше и пышнее чем во 2-й, видимо надо было во второй раз поменьше времени ждать, ибо кулич стал уже опускаться вниз, поэтому и верхняя корочка у него в итоге получилась не горочкой а ровная как стол

На вкус не знаю, только вынула из мульти, вот жду когда остынет, но подозреваю что перестоял он немного и будет кисловат. Разрежу посмотрю.
Фото прилагаю. Пекла в большой мультиварке кстати
зы Разрезала, выглядит не плохо, пористый и пропекся, но на вкус как буханка белого хлеба

всё же кисловат (самую малость, это я уже придираюсь

) и явно мало сахара, я еще когда тесто делала подумала что 7,5 чл маловато, но решила не менять, а видимо зря, даже с цукатами сладости явно не хватает, будем мазать вареньем, а к воскресенью другой рецепт попробую