Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 23:52
ответ для kalliopa , на сообщение « Отчётик о куличе. В итоге я взяла... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Отчётик о куличе. В итоге я взяла колличество ингридиентов как в рецепте с1-й страницы.Технологию чуток изменила.
Из моих наблюдений. Когда обмяла тесто в 1-й раз оно было выше и пышнее чем во 2-й, видимо надо было во второй раз поменьше времени ждать, ибо кулич стал уже опускаться вниз, поэтому и верхняя корочка у него в итоге получилась не горочкой а ровная как стол
На вкус не знаю, только вынула из мульти, вот жду когда остынет, но подозреваю что перестоял он немного и будет кисловат. Разрежу посмотрю.
Фото прилагаю. Пекла в большой мультиварке кстати

зы Разрезала, выглядит не плохо, пористый и пропекся, но на вкус как буханка белого хлеба всё же кисловат (самую малость, это я уже придираюсь ) и явно мало сахара, я еще когда тесто делала подумала что 7,5 чл маловато, но решила не менять, а видимо зря, даже с цукатами сладости явно не хватает, будем мазать вареньем, а к воскресенью другой рецепт попробую
вот у меня получился по вкусу ОБАЛДЕННО, буханка белого хлеба рядом не стояла (правда я пропитывала)

но по высоте у меня на треть ниже чем ваш,
т.е. очень низкий, как высокий пирог, а не кулич

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline