девочки,
соседка сегодня пекла ром-бабу в мульке -- это просто сумашествие!!!! она под самую крышку получилась!! Красоты неописуемой!! Завтра при дневном свете запечатлю её обязательно!
я под сильнейшим впечатлением..
открыла для себя ещё один новый продукт: "сушеные баклажаны". Купила, ясное дело, в АДИ. сделала сегодня лентяйское блюдо
Баклажаны с рисом и фаршем
спассеровать лук и морковь, отложить в плошку.
фарш обжарить на выпечке, добавить сухие баклажаны, оливковое масло, покрыть водой и 1 час на Тушении.
потом добавить рис, прогреть его в масле. Добавить отложенную пассеровку, соль, специи, размешать. Добавить воды если нужно, чтоб покрыло + 1 см. "Плов".
Специи: хмели-сунели, базилик, шамбала, кориандр.
Можно и без тушения, но тогда надо баклажаны отдельно замочить заранее на несколько часов.
Вкусно, просто, сытно, не тяжело и ароматноооооооо
