Цитата:
Сообщение от schpieleur
У многих мам - одиночек есть родители, которые как-никак да помогают (даже 1000 в месяц - тоже помощь)))))), да и с мужчинами общаются, которые за досуг платят... Все очень относительно...
А вот если мать- одиночка, да притом и сирота - тогда тысяч 60 надо..
|
мужчины... досуг... мне тут напомнили что такие слова есть недавно, но лучше б не напоминали...

Родители? А им самим кто поможет. Вот звоню маме чичас что приедем... а она вздыхает... я ей - чего, давай выкладывай! Да угостить вас не на что... от так вот... а я на тех выходных ей денег еле впихнула.. кризис, однако.
Когда я жила с мужчиной - я даже на няню меньше тратила чем одна. Да на продукты больше, ну он привыкший был к ежедневным свежим овощам и фруктам. Ребятю пологруца и яблочка хватало, а там кило фруктов (разных) за день уминалось.
Опять-таки дырку в стене просверлить - у меня даже инструмента нету. Значит или звать кого (рублей 500 за накормить-угостить) или копить и мастера звать. Вот раковину меняла - 1000 рублей. 4 дырки в стене прокрутить + знание где крутить что крутить и как болты затягивать. опаньки.
Короче жить в семье экономней чем одной. Это стопудово!