Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 00:18
ответ для Gala. , на сообщение « вот таки темы вводят меня в... »
AlexSh
Guest

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
вот таки темы вводят меня в депрессию, битва экстрасенсов отдыхает

Цитата:
Л.Б.: Мы очень тесно взаимодействуем с энерготерапевтами. Но остеопат сам по себе не является энергокорректором. Да, мы отслеживали, что во время остеопатического лечения мы включаем энергетические процессы, потому что мы восстанавливаем структуру, а все чакровые системы и энергоинформационные поля взаимосвязаны со структурой. Однако в ряде случаев мы вообще не можем работать без энерготерапевтов, потому что часть больных приходят к нам просто «голые». Поправив структуру, мы, конечно, улучшаем состояние человека, но для того чтобы вытащить его из всех хронических болячек, нужно восстановление и в том числе энергоинформационных нарушений. И мы этого не отрицаем и очень тесно работаем с энерготерапевтами.
Я извиняюсь, но это - секта. Разница между разговорами ЛБ и выпускницами той же самой УрГМА (где училась и ЛБ тоже) ровно такая же как между обычными людьми и приверженцами какой-нибудь секты (я заком с многими из выпускников УГМА). Переучивание с официальной медицины на остеопата ломает полностью всю систему приобретеных в Академии знаний.