|
|
18.04.2009, 20:46
|
|
Наш человек
|
grapefruit,Смусмумрик, cпасибо за отклик
18.04.2009, 21:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
А у Лолы Юсуповны кто-нибудь лечился?
|
Мы лечились!
|
|
18.04.2009, 22:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yashka
|
вот таки темы вводят меня в депрессию  , битва экстрасенсов отдыхает 
Цитата:
Л.Б.: Мы очень тесно взаимодействуем с энерготерапевтами. Но остеопат сам по себе не является энергокорректором. Да, мы отслеживали, что во время остеопатического лечения мы включаем энергетические процессы, потому что мы восстанавливаем структуру, а все чакровые системы и энергоинформационные поля взаимосвязаны со структурой. Однако в ряде случаев мы вообще не можем работать без энерготерапевтов, потому что часть больных приходят к нам просто «голые». Поправив структуру, мы, конечно, улучшаем состояние человека, но для того чтобы вытащить его из всех хронических болячек, нужно восстановление и в том числе энергоинформационных нарушений. И мы этого не отрицаем и очень тесно работаем с энерготерапевтами.
|
|
|
|
19.04.2009, 18:21
|
|
Частый гость
|
Интересно, это вообще врач писал? Или точно шарлатан?
|
|
|
19.04.2009, 20:21
|
|
Старожил
|
Проблема с ногами
Подскажите в какой лучше центр обратиться, у сына проблема с ногами, вальгусная постановка стопы (вроде так называется, вобщем стопа во внутрь заваливается (особенно видно когда босиком шагает...пятки заваливаются, из-за этого ноги в коленях начинают чуть-чуть иксить). Может кто подскажет где именно ножками занимаются. заранее всем спасибо.
19.04.2009, 22:13
|
|
Наш человек
|
У меня вопрос по поводу цен - договорилась с Рыбниковой Аллой Трофимовной о приеме на дому для новорожденной дочки. В ценах не ориентируюсь, о цене спросила в самом конце и была несколько обескуражена, оказалось - 2500 за 1 сеанс. Если понадобится 10 сеансов, например, это что - 25000  ?
Как вы считаете, это нормальная цена с учетом возраста ребенка? Частный прием на дому разве не дешевле должен стоить (с учетом того, что доктор не своим ходом к нам едет, а за ней заезжает муж)?
|
19.04.2009, 22:51
|
|
Элита
|
По-моему все домашние приемы как правило всегда дороже....мне кажется 10 не понадобиться, ну хотя конечно, проблемы разные...но все равно это не каждый день, а раз в неделю где-то, в конце может и реже быть...а по поводу возраста ребенка это не имеет никакого значения, я также платила одиноковую сумму за себя и за дочку 3мес...
20.04.2009, 00:14
|
|
Элита
|
по логике должны быть дешевле...и кста в реестре ее нет
|
|
|
20.04.2009, 00:18
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
вот таки темы вводят меня в депрессию  , битва экстрасенсов отдыхает
Цитата:
Л.Б.: Мы очень тесно взаимодействуем с энерготерапевтами. Но остеопат сам по себе не является энергокорректором. Да, мы отслеживали, что во время остеопатического лечения мы включаем энергетические процессы, потому что мы восстанавливаем структуру, а все чакровые системы и энергоинформационные поля взаимосвязаны со структурой. Однако в ряде случаев мы вообще не можем работать без энерготерапевтов, потому что часть больных приходят к нам просто «голые». Поправив структуру, мы, конечно, улучшаем состояние человека, но для того чтобы вытащить его из всех хронических болячек, нужно восстановление и в том числе энергоинформационных нарушений. И мы этого не отрицаем и очень тесно работаем с энерготерапевтами.
|
Я извиняюсь, но это - секта. Разница между разговорами ЛБ и выпускницами той же самой УрГМА (где училась и ЛБ тоже) ровно такая же как между обычными людьми и приверженцами какой-нибудь секты (я заком с многими из выпускников УГМА). Переучивание с официальной медицины на остеопата ломает полностью всю систему приобретеных в Академии знаний.
|
|
|
20.04.2009, 00:18
|
|
Частый гость
|
Рыбникова Алла Трофимовна хороший заслуживающий доверия доктор, тем более педиатр в прошлом, коллеги обращались к ней с очень тудным ребенком, были хорошие результаты. Если сомневаетесь в ее остеопатическом образовании зайдите на сайт остеопатической ассоциации.
|
|
|