Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 17:34   #4548
Gala.
Элита

Цитата:
Сообщение от натали-крошка Посмотреть сообщение
На дому всегда дороже, как вы думаете сколько она потратит времени на дорогу к вам и обратно, вот и посчитайте. А в клинике наверняка прием будет стоить от 1500 до 2000, средние цены по городу, а с учетом, что она специалист хороший - практически даром. Простая арифметика
Не вижу я тут простой арифметики... а сколько она потрати времени до работы и обратно?а в медецинском центре сколько от суммы за прием достается врачу?Полюбэ домой приехать выгодней... но это только имхо так что без обид
И вот что то с реестром я не очень поняла, в чем его смысл если там не все врачи?
Цитата:
Сообщение от Sonnchen Посмотреть сообщение
... В статье все показалось очень логично. Кроме абзаца про энерготерапевтов, это точно.
Это то и пугает, не буду как мужчина утверждать что это секта, но впринцепи это их методы под соусом правильных вещей впендюривать свою ахинею
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
мне сказали, что проблема в 3-м шейном позвонке, смещен при родах.
вот и я про то же, я спрашиваю и как же лечить тогда. Если вы не допускаете ?? как мы набирать-то будем, если шею лечить надо ? короче нервы мои не выдержали, беседовать с ней, как горох об стенку. Нет и всё, ну я пошла к остеопату.. может и не понадобится нам их электрофорез .
Жанна это вам УЗИ показало?

Последний раз редактировалось Gala.; 25.04.2009 в 15:41.
Gala. is offline