Цитата:
Сообщение от натали-крошка
На дому всегда дороже, как вы думаете сколько она потратит времени на дорогу к вам и обратно, вот и посчитайте. А в клинике наверняка прием будет стоить от 1500 до 2000, средние цены по городу, а с учетом, что она специалист хороший - практически даром. Простая арифметика
|
Не вижу я тут простой арифметики... а сколько она потрати времени до работы и обратно?а в медецинском центре сколько от суммы за прием достается врачу?Полюбэ домой приехать выгодней... но это только имхо так что без обид
И вот что то с реестром я не очень поняла, в чем его смысл если там не все врачи?
Цитата:
Сообщение от Sonnchen
... В статье все показалось очень логично. Кроме абзаца про энерготерапевтов, это точно.
|
Это то и пугает, не буду как мужчина утверждать что это секта, но впринцепи это их методы под соусом правильных вещей впендюривать свою ахинею
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
мне сказали, что проблема в 3-м шейном позвонке, смещен при родах.
вот и я про то же, я спрашиваю и как же лечить тогда. Если вы не допускаете  ?? как мы набирать-то будем, если шею лечить надо  ? короче нервы мои не выдержали, беседовать с ней, как горох об стенку. Нет и всё, ну я пошла к остеопату.. может и не понадобится нам их электрофорез  .
|
Жанна это вам УЗИ показало?