|
|
20.04.2009, 13:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sonnchen
После первого сеанса быавют ухудшения - примерно как в гомеопатии. Доктору обязательно об этом сказать надо будет.
|
у нас сейчас так, в субботу первый был сеанс, но нас предупредили, что если организм слаб, то с начало будет рецидив. И все потом рассказать врачу. Выходные просто ужас, еще попало на мой лактационный кризис  ..ночь вообще не хочу вспоминать  ... но я ОЧЕНь жду улучшения. потому что, больше лечить не чем.
назначили электрофорез на шею, но физиотерапевт не допускает из-за недобора. а не добираем, потому что срыгиваем. А срыгиваем, потому что шею лечить надо.. вот и замкнутый круг получился.
следующий сеанс у нас через неделю.
|
|
|
20.04.2009, 13:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
у нас сейчас так, в субботу первый был сеанс, но нас предупредили, что если организм слаб, то с начало будет рецидив. И все потом рассказать врачу. Выходные просто ужас, еще попало на мой лактационный кризис  ..ночь вообще не хочу вспоминать  ... но я ОЧЕНь жду улучшения. потому что, больше лечить не чем.
назначили электрофорез на шею, но физиотерапевт не допускает из-за недобора. а не добираем, потому что срыгиваем. А срыгиваем, потому что шею лечить надо.. вот и замкнутый круг получился.
следующий сеанс у нас через неделю.
|
У меня старший жутко срыгивал, но электрофорез все-равно сделали, странный расклад в вашей больнице какой-то...
|
20.04.2009, 14:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vovkawolf
У меня старший жутко срыгивал, но электрофорез все-равно сделали, странный расклад в вашей больнице какой-то...
|
У меня тоже жутко срыгивал, считай все что насосал то и ушло
в РАОМеде очень помогли, за несколько сеансов все ушло
врач/остеопат сказала что нерв который отвечает за глотание был задет (ведать при родах) или зажат
В выходные и вечером инета нет
|
|
|
20.04.2009, 14:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lysiko
У меня тоже жутко срыгивал, считай все что насосал то и ушло
в РАОМеде очень помогли, за несколько сеансов все ушло
врач/остеопат сказала что нерв который отвечает за глотание был задет (ведать при родах) или зажат
|
мне сказали, что проблема в 3-м шейном позвонке, смещен при родах.
Цитата:
Сообщение от vovkawolf
|
вот и я про то же, я спрашиваю и как же лечить тогда. Если вы не допускаете  ?? как мы набирать-то будем, если шею лечить надо  ? короче нервы мои не выдержали, беседовать с ней, как горох об стенку. Нет и всё, ну я пошла к остеопату.. может и не понадобится нам их электрофорез  .
|
|
|
20.04.2009, 15:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Korizza
Подскажите пожалуйста, если ребенок плачет, влияет ли это на эффективность лечения? Мы на той неделе ходили к остеопату первый раз с 10-месячным сыном (к Леонтьеву). А он сейчас не то что врачей боится, но и даже наших бабушек. Короче, орал пол сеанса. И второй вопрос, в каком положении должен быть пациент при лечении? Ребенок замолкал только тогда, когда стоял у меня на коленях, вцепившись в шею. А доктор в это время проводил манипуляции с головой малыша. Вот не знаю, эффективно ли такое лечение.
Основной наш повод обращения к остеопату - ночной сон, просыпания каждые 40 мин-час уже 10 месяцев. Такое впечатление, что после 1 сеанса всё стало только хуже, теперь я даже уснувшего ребенка не могу переложить в детскую кроватку, он моментально просыпается. Записалась на следующую неделю, но теперь вся в сомнениях. Бывалые люди, подскажите пожалуйста, это нормально?
|
Наш остеопат Червоток сказал на это, что если ребенок плачет и зажимается, то пользы нет. У нас была подобная реакция на массажистку, после третьего сеанса ребенок начал впадать в истерику, как только видел чужих людей. Мы отказались от этой массажистки, через некоторое время когда прошла болезненая реакция на чужих, записались к другой. С ней ребенок не плакал. Может вам поменять остеопата тоже?
|
|
|
20.04.2009, 15:53
|
|
Участник
|
Кто-нибудь может что-то сказать про остеопата Меркулова Дмитрия Сергеевича? Стали к нему ходить, но что-то меня терзают смутные сомнения...
|
|
|
20.04.2009, 15:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Korizza
Подскажите пожалуйста, если ребенок плачет, влияет ли это на эффективность лечения? Мы на той неделе ходили к остеопату первый раз с 10-месячным сыном (к Леонтьеву). А он сейчас не то что врачей боится, но и даже наших бабушек. Короче, орал пол сеанса. И второй вопрос, в каком положении должен быть пациент при лечении? Ребенок замолкал только тогда, когда стоял у меня на коленях, вцепившись в шею. А доктор в это время проводил манипуляции с головой малыша. Вот не знаю, эффективно ли такое лечение.
Основной наш повод обращения к остеопату - ночной сон, просыпания каждые 40 мин-час уже 10 месяцев. Такое впечатление, что после 1 сеанса всё стало только хуже, теперь я даже уснувшего ребенка не могу переложить в детскую кроватку, он моментально просыпается. Записалась на следующую неделю, но теперь вся в сомнениях. Бывалые люди, подскажите пожалуйста, это нормально?
|
ухудшение поведения после сеанса - это может быть такая реакция. Я писала про это.
А вот во время (самого сеанса) лечения должно быть спокойствие и расслабленность организма - я б поменяла врача. ИМХО, как говорится.
|
|
|
20.04.2009, 17:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от натали-крошка
На дому всегда дороже, как вы думаете сколько она потратит времени на дорогу к вам и обратно, вот и посчитайте. А в клинике наверняка прием будет стоить от 1500 до 2000, средние цены по городу, а с учетом, что она специалист хороший - практически даром. Простая арифметика
|
Не вижу я тут простой арифметики... а сколько она потрати времени до работы и обратно?а в медецинском центре сколько от суммы за прием достается врачу?Полюбэ домой приехать выгодней... но это только имхо так что без обид
И вот что то с реестром я не очень поняла, в чем его смысл если там не все врачи?
Цитата:
Сообщение от Sonnchen
... В статье все показалось очень логично. Кроме абзаца про энерготерапевтов, это точно.
|
Это то и пугает, не буду как мужчина утверждать что это секта, но впринцепи это их методы под соусом правильных вещей впендюривать свою ахинею
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
мне сказали, что проблема в 3-м шейном позвонке, смещен при родах.
вот и я про то же, я спрашиваю и как же лечить тогда. Если вы не допускаете  ?? как мы набирать-то будем, если шею лечить надо  ? короче нервы мои не выдержали, беседовать с ней, как горох об стенку. Нет и всё, ну я пошла к остеопату.. может и не понадобится нам их электрофорез  .
|
Жанна это вам УЗИ показало?
Последний раз редактировалось Gala.; 25.04.2009 в 15:41.
|
|
|
20.04.2009, 17:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Жанна это вам УЗИ показало?
|
УЗИ у нас в норме, но узистка мне не понравилась..
невропатолог сказала, что проблема есть и в шее и направила на повторное УЗИ, и остеопат сказала что в шее и указала на шейный позвонок №3.
решила сделать после завершения сеансов в мае.
|
|
|
20.04.2009, 20:20
|
|
Ветеран
Адрес: живу на Ладожской, работаю на ВО, часто бываю в Центре города (Невский пр.))
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
невропатолог сказала, что проблема есть и в шее и направила на повторное УЗИ, и остеопат сказала что в шее и указала на шейный позвонок №3.
решила сделать после завершения сеансов в мае.
|
А УЗИ чего? УЗИ шеи? Так и называется?
|
|