Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 13:18   #5913
natalisanna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
Первая дочка не от мужа,а предыдущая свекровь хоть и имела 77 лет от роду,а вынянчила ее до 3-х лет ,сыну ее ,когда дочка родилась было 43 года,а она наоборот радовалась.Сейчас помогает теперешнея свекровь с дочкей.Но был инцидент.При мне все замечательно.А тут как-то дочка заболела,а мне срочно надо было уехать по-делам.Приезжаю на час позже,маршрутки не было.Ребенок рыдает при температуре 39 , а свекровь кричит,что я монстра родила.Я начинаю успокаивать ребенка,а свекровь кидается на меня и кричит,что я унижаю ее авторитет перед ребенком и что так же ни во что не ставлю ее сына,мол скажу чтоб бросил тебя такую гадину.Дитя рыдает,я ее в комнату увожу,спать укладываю,а свекровь в комнату ломится и верищит над ребенком,я ее выталкиваю,уже кричу уходите,а она не слышит.Спрашиваю у дочки,что произошло,а она говорит,что не могла уснуть(температура и горло болит),а бабушка ее оттянула в ванную ,побила и бросила на пол, выключила свет и закрыла!!!
Я в ужасе былаПотом пришел Илья и она ему пр и мне не стесняясь кричит.что я ее унизила и чтоб он собирал вещи и уходил от меня.Мне свекр говорил,что когда я дочку оставляю ей,то она ее бьет,но я не верила.Не общались 3 месяца,но у меня тут никого нету и приходится просить помощи.Прощала ее тяжело,но деваться некуда.
Боже мой, Юленька..не оставляй ты с ней ребёнка..ну как никого нет...
но с таким монстром оставлять...как это ужасно...слёзы на глазах...
звоните мне!!!может, я когда-нибудь смогу....она уже у тебя не совсем крохотная...несколько часов я бы посидела..порисовала с ней,поиграла....
честно....
держись!!!
всё у вас будет хорошо!!!

P.S. +7-921-380-0219