"Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010) - Страница 592 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
Да!!!! 30 83.33%
Нет((( 6 16.67%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2009, 13:15
ответ для Natann , на сообщение « скотина...по другому назвать ее не... »
serdyuchka
Старожил

Спасибо девочки за поддержку, полегчало.

С ветерком к своей мечте....
serdyuchka is offline  
Старый 21.04.2009, 13:18   #5912
Таттик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
Первая дочка не от мужа,а предыдущая свекровь хоть и имела 77 лет от роду,а вынянчила ее до 3-х лет ,сыну ее ,когда дочка родилась было 43 года,а она наоборот радовалась.Сейчас помогает теперешнея свекровь с дочкей.Но был инцидент.При мне все замечательно.А тут как-то дочка заболела,а мне срочно надо было уехать по-делам.Приезжаю на час позже,маршрутки не было.Ребенок рыдает при температуре 39 , а свекровь кричит,что я монстра родила.Я начинаю успокаивать ребенка,а свекровь кидается на меня и кричит,что я унижаю ее авторитет перед ребенком и что так же ни во что не ставлю ее сына,мол скажу чтоб бросил тебя такую гадину.Дитя рыдает,я ее в комнату увожу,спать укладываю,а свекровь в комнату ломится и верищит над ребенком,я ее выталкиваю,уже кричу уходите,а она не слышит.Спрашиваю у дочки,что произошло,а она говорит,что не могла уснуть(температура и горло болит),а бабушка ее оттянула в ванную ,побила и бросила на пол, выключила свет и закрыла!!!
Я в ужасе былаПотом пришел Илья и она ему пр и мне не стесняясь кричит.что я ее унизила и чтоб он собирал вещи и уходил от меня.Мне свекр говорил,что когда я дочку оставляю ей,то она ее бьет,но я не верила.Не общались 3 месяца,но у меня тут никого нету и приходится просить помощи.Прощала ее тяжело,но деваться некуда.
А бабушка, уголовной ответственности не боится? Сейчас с этим все впорядке, права ребенка на первом месте... Существуют даже телефоны спец-ные по которым может сам ребенок и любой желающий сообщить о жестоком обращении с ребенком. Может ей намекнуть на это?
Таттик is offline  
Старый 21.04.2009, 13:18   #5913
natalisanna
Мега-элита

Цитата:
Первая дочка не от мужа,а предыдущая свекровь хоть и имела 77 лет от роду,а вынянчила ее до 3-х лет ,сыну ее ,когда дочка родилась было 43 года,а она наоборот радовалась.Сейчас помогает теперешнея свекровь с дочкей.Но был инцидент.При мне все замечательно.А тут как-то дочка заболела,а мне срочно надо было уехать по-делам.Приезжаю на час позже,маршрутки не было.Ребенок рыдает при температуре 39 , а свекровь кричит,что я монстра родила.Я начинаю успокаивать ребенка,а свекровь кидается на меня и кричит,что я унижаю ее авторитет перед ребенком и что так же ни во что не ставлю ее сына,мол скажу чтоб бросил тебя такую гадину.Дитя рыдает,я ее в комнату увожу,спать укладываю,а свекровь в комнату ломится и верищит над ребенком,я ее выталкиваю,уже кричу уходите,а она не слышит.Спрашиваю у дочки,что произошло,а она говорит,что не могла уснуть(температура и горло болит),а бабушка ее оттянула в ванную ,побила и бросила на пол, выключила свет и закрыла!!!
Я в ужасе былаПотом пришел Илья и она ему пр и мне не стесняясь кричит.что я ее унизила и чтоб он собирал вещи и уходил от меня.Мне свекр говорил,что когда я дочку оставляю ей,то она ее бьет,но я не верила.Не общались 3 месяца,но у меня тут никого нету и приходится просить помощи.Прощала ее тяжело,но деваться некуда.
Боже мой, Юленька..не оставляй ты с ней ребёнка..ну как никого нет...
но с таким монстром оставлять...как это ужасно...слёзы на глазах...
звоните мне!!!может, я когда-нибудь смогу....она уже у тебя не совсем крохотная...несколько часов я бы посидела..порисовала с ней,поиграла....
честно....
держись!!!
всё у вас будет хорошо!!!

P.S. +7-921-380-0219
Старый 21.04.2009, 13:27   #5914
***NoAngel***
Мега-элита

Цитата:
вот гадина и много нецензурных слов. а муж что на это говорит?

Я думаю ночами иногда ,что больше ничего уже не будет...что будут серые лететь года и будут серые встречаться люди... но ночь пройдет, таков удел ночей, моя любовь ты открываешь глазки и лишь одной улыбкою своей всей жизни снова возвращаешь краски!
***NoAngel*** is offline  
Старый 21.04.2009, 13:29
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка... »
Таттик
Мега-элита

Я бы, кончно, с такой свекровью не оставила бы ребенка... В конце-концов сравляются же с детьми и те у кого нет бабушек. Но позволять свекрови так обращаться с ребенком, этого мне не понять! Я бы собственными руками... Ребенок потеряет доверие и к мамае которая оставляет его с такой бабкой, ведь ребенок уже заранее знает, ЧТО его ждет когда мама отводит его к бабушке...
Таттик is offline  
Старый 21.04.2009, 13:34
ответ для Таттик , на сообщение « Я бы, кончно, с такой свекровью не... »
***NoAngel***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Таттик Посмотреть сообщение
Я бы, кончно, с такой свекровью не оставила бы ребенка... В конце-концов сравляются же с детьми и те у кого нет бабушек. Но позволять свекрови так обращаться с ребенком, этого мне не понять! ребенок потеряет доверие и к мамае которая оставляет его с такой бабкой, ведь ребенок уже заранее знает, ЧТО его ждет когда мама отводит его к бабушке...
да я тоже думаю что не стоит Юль тебе оставлять с ней ребенка и уж точно не простила б ее, если недай бог кто-то пальцем бы притронулся к дочке моей, потом бы всю жизнь об этом жалел, я стараюсь не конфликтовать во многом/, но что касается дочки, тут я сама не своя, за нее все порву
Да и доче твоей лишний стресс получается ,в общем я б вообще старалась как можно дальше держаться от таких свекровей, а если что и пригрозить можно, тем же уголовным кодексом как уже написали

Я думаю ночами иногда ,что больше ничего уже не будет...что будут серые лететь года и будут серые встречаться люди... но ночь пройдет, таков удел ночей, моя любовь ты открываешь глазки и лишь одной улыбкою своей всей жизни снова возвращаешь краски!
***NoAngel*** is offline  
Старый 21.04.2009, 13:36
ответ для Таттик , на сообщение « Я бы, кончно, с такой свекровью не... »
serdyuchka
Старожил

Еще раз спасибо за поддержку мои хорошие.После этого случаю дочку приучили сидеть дома самой,что пошло на пользу-научилась варить пельмени и делать яишницу.Но бывает такое,иногда,что нужна помощь.Я теперь допрашиваю дочь и досматриваю на наличие побоев.Вроде не повторилось, видно сама поняла,что натворила.Муж молчит.Но иногда говорит мамиными словами.Девочки,что можно ждать,если ребенок не родной,а мама-самая-самая.Вот и понимаю,что когда рожу.могу и без мужа остаться.Хотя этот вопрос я для себя уже решила,с ним или без.По крайней мере есть куда ехать-к маме.Сложно все это.
Вот блин,опять вас своими проблемами загрузила.Я уже боюсь писать,то одно то другое

С ветерком к своей мечте....
serdyuchka is offline  
Старый 21.04.2009, 13:38
serdyuchka
Старожил

Я и забеременеть хотела к первому классу,чтоб дочке помочь в школе не прибегая к посторонней помощи.
serdyuchka is offline  
Старый 21.04.2009, 13:40
ответ для serdyuchka , на сообщение « Еще раз спасибо за поддержку мои... »
Natann
Космонавт

Цитата:
Еще раз спасибо за поддержку мои хорошие.После этого случаю дочку приучили сидеть дома самой,что пошло на пользу-научилась варить пельмени и делать яишницу.Но бывает такое,иногда,что нужна помощь.Я теперь допрашиваю дочь и досматриваю на наличие побоев.Вроде не повторилось, видно сама поняла,что натворила.Муж молчит.Но иногда говорит мамиными словами.Девочки,что можно ждать,если ребенок не родной,а мама-самая-самая.Вот и понимаю,что когда рожу.могу и без мужа остаться.Хотя этот вопрос я для себя уже решила,с ним или без.По крайней мере есть куда ехать-к маме.Сложно все это.
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Вот блин,опять вас своими проблемами загрузила.Я уже боюсь писать,то одно то другое
Пиши лучше тут, чем в себе это все держать Мы именно для этого тут и сидим - и проблемами поделиться, и порадоваться друг за дружку. Ну и поболтать конечно
Natann is offline  
Старый 21.04.2009, 13:41
Таттик
Мега-элита

Все обязательно получится и будет хорошо!
Таттик is offline  

Закрыто