Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 17:41
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
HappyW
Наш человек

Чего-то в топе затишье сегодня.
Из позитива: купили дочке новый 6-скоростной велосипед. Остается еще научиться на ннем кататься хотя бы на 1 скорости Как-то тяжеловато ей переходдался с 14 дюймов на 20 (колеса)
Субботу и сегодняшний вечер (иду к косметологу) дочка проведет с папой.
Из не очень веселого: Нас опять подвели аденоиды. Отходили неделю в садик и все ... без температурный больняк с желтыми соплями, слабостью и проч. И все из-за них, поганцев. Я не говорю уже про деньги на лекарства, и про то, что скоро кончится лимит больняков на работе, ребенка жалко.
Врач сказал вообще не водить в садик до их удаление. А даже по ДМС очередь - полтора месяца. И куда ее девать до самого конца мая?
МЧ говорит, что готов по 2-3 дня в неделю с ней сидеть, ноя знаю , как он с ней сидит. Ей с ним откровенно скучно, так как МЧ откровенно много времени проводит в компе. С бабушкой по линии ее папы и МЧ договорилась на 2 недели обязательного отсутствия сада до операции + еще КУЧУ анализов сдать надо. Но все равно, это - не полвесны ... Бабушек и дедушек у нас полный комплект, но сижу на больняках в основном я ....
Какие могут быть советы, куда деть ребенка, чтоб в надежные руки и под присмотр, не представляю.
HappyW is offline   Цитировать ·