Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 540 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2009, 10:41
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
nadinka22
Частый гость

Всем приветик.Девчонки подскажите пожалуйста какие может получить мать одиночка,ребенку 3 года.Помимо ежемесячного на картую.Можно ли сделать компенсацию на квартиру?всем спасибо
nadinka22 is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 10:45
ответ для nadinka22 , на сообщение « Всем приветик.Девчонки подскажите... »
ЛедЛимон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nadinka22 Посмотреть сообщение
Всем приветик.Девчонки подскажите пожалуйста какие может получить мать одиночка,ребенку 3 года.Помимо ежемесячного на картую.Можно ли сделать компенсацию на квартиру?всем спасибо
а вы читайтек первую стр или в гугле задайте вопрос
(Да я злая)

ЛедЛимон is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 11:49
ArenquE
Мега-элита

про пособия тут много обсуждали и вешали списки даже с телефона местных собесов и пр. как вариант поискать через яндекс с указанием в конце строки поиска littleone.ru
а по опыту, нихрена не получить.у менятеперь даже карты нет........ибо наш собес(не знаю, как другие) до 3х лет платит, а далее если ты официально не работаешь итвой заработок не ниже прожиточного - то гуляй на все 4 стороны.
конпенсация на кв,если живешь не один - небольшой геморрой,но попробовать можно.
ArenquE is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 17:41
HappyW
Наш человек

Чего-то в топе затишье сегодня.
Из позитива: купили дочке новый 6-скоростной велосипед. Остается еще научиться на ннем кататься хотя бы на 1 скорости Как-то тяжеловато ей переходдался с 14 дюймов на 20 (колеса)
Субботу и сегодняшний вечер (иду к косметологу) дочка проведет с папой.
Из не очень веселого: Нас опять подвели аденоиды. Отходили неделю в садик и все ... без температурный больняк с желтыми соплями, слабостью и проч. И все из-за них, поганцев. Я не говорю уже про деньги на лекарства, и про то, что скоро кончится лимит больняков на работе, ребенка жалко.
Врач сказал вообще не водить в садик до их удаление. А даже по ДМС очередь - полтора месяца. И куда ее девать до самого конца мая?
МЧ говорит, что готов по 2-3 дня в неделю с ней сидеть, ноя знаю , как он с ней сидит. Ей с ним откровенно скучно, так как МЧ откровенно много времени проводит в компе. С бабушкой по линии ее папы и МЧ договорилась на 2 недели обязательного отсутствия сада до операции + еще КУЧУ анализов сдать надо. Но все равно, это - не полвесны ... Бабушек и дедушек у нас полный комплект, но сижу на больняках в основном я ....
Какие могут быть советы, куда деть ребенка, чтоб в надежные руки и под присмотр, не представляю.
HappyW is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 21:59
ArenquE
Мега-элита

Оль,мне можно на пару дней в неделю-) рукиу меня вполне себе надежные, кучно ей не будет-)
в ср и чт.если до озерков довезешь, а потом от метро заберешь часов в 6-7. у нас и велик есть,правда 16 пока, 20 нам еще много. она у тебя еще спит?

шур мой покашливает,посему до конца недеи сидим дома(пока без насморка-температуры...ждем пока пройдет.
у меня новостей как обычно-работа, учеба, вношу последние корректировки в диплом-в пт везу чистовик на рецензию. смотрю в чиптрипе цены на море....глотаю слюнки)
ArenquE is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 12:10
ELLKA
Наш человек

Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25

Ну народ, ну я вообще в ауте!!! За вчерашний вечер мне позвонили 2 человека!!! Девушки, с которыми мы хорошо общаемся и на сайтах знакомств мой БМ (смотрите ниже фотку) пытается с ними знакомиться. Боже мой, очередной развод, чтобы уложить в постель, а еще хуже, заразить чем-нибудь ...... брррр.

БЕРЕГИТЕСЬ ДЕВЧЕНКИ!

ELLKA is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 17:15
ответ для ELLKA , на сообщение « Ну народ, ну я вообще в ауте!!! За... »
♥Я одна такая♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
...и на сайтах знакомств мой БМ (смотрите ниже фотку) пытается с ними знакомиться. Боже мой, очередной развод, чтобы уложить в постель, а еще хуже, заразить чем-нибудь ...... брррр.

БЕРЕГИТЕСЬ ДЕВЧЕНКИ!
все в черный список его
пы.сы.ок.будем знать

ахатинки с нами с 30.08.2010

папа ушел нафиг......так ему и надо!!!!!

♥Я одна такая♥ is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 17:23
ответ для ♥Я одна такая♥ , на сообщение « все в черный список его:))... »
♥Я одна такая♥
Мега-элита

а у меня вот тут такая ситуация.молодой человек,с которым я встречаюсь.(он не местный) раньше снимал квартиру с другом.теперь друг переезжает к девушке и Лешке одному квартиру не потянуть.хочет снимать комнату и вообще предлагает жить вместе.вообщем проблемма вот в чем: с одной стороны совесть грызет что я могла бы тоже позвать его жить к себе раз уж он так сюрьезно все планирует...с другой стороны ...чего-то не готова я терять свою свободу
пы.сы.он не знает,что я живу только с малышкой.думает,что с мамой,папой,братом,его женой и племянником.не стала говорить что есть где жить,чтобы он вместо меня не "влюбился" в жильё

ахатинки с нами с 30.08.2010

папа ушел нафиг......так ему и надо!!!!!

♥Я одна такая♥ is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 17:30
ответ для ♥Я одна такая♥ , на сообщение « все в черный список его:))... »
ELLKA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
все в черный список его
пы.сы.ок.будем знать
Да давно уж пора!!! Он уже года полтора на сайтах висит. Уже из анкеты убрал запись, что был женат и про ребенка тоже. Думает что так на него будут клевать. Ну короче, полный мрак! Да еще давит на жалость людям, что я такая сволочь, с ребенком не даю ему встречаться.
В общем, облита я из огромного помойного ведра.
Воть )))

УЧАСТНИКАМ МОИХ ЗАКУПОК: Если Вы записались к добровольцу -
ЗАБЕРИТЕ СВОЙ ЗАКАЗ МАКСИМУМ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х ДНЕЙ!
Старый 22.04.2009, 17:31   #5400
ELLKA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
а у меня вот тут такая ситуация.молодой человек,с которым я встречаюсь.(он не местный) раньше снимал квартиру с другом.теперь друг переезжает к девушке и Лешке одному квартиру не потянуть.хочет снимать комнату и вообще предлагает жить вместе.вообщем проблемма вот в чем: с одной стороны совесть грызет что я могла бы тоже позвать его жить к себе раз уж он так сюрьезно все планирует...с другой стороны ...чего-то не готова я терять свою свободу
пы.сы.он не знает,что я живу только с малышкой.думает,что с мамой,папой,братом,его женой и племянником.не стала говорить что есть где жить,чтобы он вместо меня не "влюбился" в жильё

Ни-ни! Подожди немножко прежде чем ЭТО делать! Ты же не так давно с ним встречаешься? А откуда он? Пусть пока комнату поснимает. А там видно будет.

УЧАСТНИКАМ МОИХ ЗАКУПОК: Если Вы записались к добровольцу -
ЗАБЕРИТЕ СВОЙ ЗАКАЗ МАКСИМУМ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х ДНЕЙ!

Добавить сообщение