Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - как воспитать НАСТОЯЩЕГО мужчину???
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 13:12
ответ для hope_m , на сообщение « Возможно мой взгляд на вещи несколько... »
михрютка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
Возможно мой взгляд на вещи несколько парадоксален, но.. В свете ранее обсуждавшейся проблемы "подкаблучника" рискну сказать: подкаблучники получаются не из-за наличия хороших манер, они появляются из-за неуверенности в себе. Т.е. если мужчина считает, что внимание любой женщины к нему - это нежданная удача, то он начинает "стелиться", позволяет крутить собой как угодно и т.п. А вот если он знает, что может нравиться многим, он МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ.
Ну а далее - каждый выбирает для себя (с). Если мужчину устраивает внимание барышень, замешанное на голой корысти, если ему легче и удобнее "баблом" потрясти, чем нормальные отношения строить и, соответственно, изначально ориентироваться на девушек с другой мотивацией (а это действительно для многих легче) - то это уже совсем другая история.
У меня пример как раз к этой цитате. Мой муж. До встречи со мной он с лёгкостью влюблялся в любую девушку, которая была готова с ним общаться. А они пользовались этим, даром, что у парня руки золотые, характер - мячта, голова умная... зато серьёзные отношения заводить никто не хотел, и на стороне они зажигали с другими малшЫками. А ему банально хотелось общения и он понимал всё это, но спускал на тормозах, потому как для него одиночество равносильно смерти...

и знаете, в чём была причина отказов этих дЭушек? Им банально не нравилась его внешность Ну вот не голливудский красавец!

Когда я появилась на горизонте, и он всем растрезвонил, что это моя жена, так эти барышни принялись усиленно названивать ему, мол, как это так ты женишься. А он их отшивал штабелями.

К чему я это...? Воспитывая настоящего мужчину, нужно не забывать, что его будут окружать далеко не настоящие женщины, фантазия которых будет ограничена, только какими-то материальными выгодами. Ведь сейчас уже никого не заманишь чудесными человеческими качествами. Большинству нужен прЫнц на белом коне - суперкрасавец и богач, и тогда, она, МОЖЕТ БЫТЬ, снизойдёт до него.

Беда в том, что становясь старше, эти дамы начинают доходить до того, что мечтали-то они не о том, да поздно будет...

Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
михрютка is offline   Цитировать ·