|
|
22.04.2009, 11:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
А как часто, по вашему мнению, (через сколько дней) мальчик должен менять трусы? Ну очень любопытно просто.. 
|
Ну это мой личный секрет
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 12:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
Ну это мой личный секрет 
|
А я не спрашивала, как часто именно Вы меняете белье.
Меня просто удивила т.з., что девочкам надо менять кадый день, а мальчикам - совсем не обязательно. Вот и хочу уточнить оптимальный цикл ношения белья для мальчиков.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 12:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Знаете если ВНИМАТЕЛЬНО читать ЖГ то приходишь к весьма печальному выводу.. а именно - для того что бы иметь успех у барышень вполне достаточно тупо иметь достаточно бабла( достаточность его подразумевает и то что его можно не экономить, и то что его вполне хватает на то что бы в легкую организовать все " общепринятые" знаки внимания, ну собственно и лдеваться нормально...
|
Цитата:
конечно разные (бывают женщины) - я и не обобщаю -я ж оговорил на что типо " референс" но поскольку они таки ЕСТЬ и в немалом количестве то при соблюдении указаных мнои условии - сам по себе " успех у барышень" - обеспечен
я это собственно к тому , что ежели так сложилось что бабло УЖЕ есть - то " успех у барышень" - это совсем не тот мотив которыиесть у мужчины для того что бы развиваать себя, и расти
|
Возможно мой взгляд на вещи несколько парадоксален, но.. В свете ранее обсуждавшейся проблемы "подкаблучника" рискну сказать: подкаблучники получаются не из-за наличия хороших манер, они появляются из-за неуверенности в себе. Т.е. если мужчина считает, что внимание любой женщины к нему - это нежданная удача, то он начинает "стелиться", позволяет крутить собой как угодно и т.п. А вот если он знает, что может нравиться многим, он МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ.
Ну а далее - каждый выбирает для себя (с). Если мужчину устраивает внимание барышень, замешанное на голой корысти, если ему легче и удобнее "баблом" потрясти, чем нормальные отношения строить и, соответственно, изначально ориентироваться на девушек с другой мотивацией (а это действительно для многих легче) - то это уже совсем другая история.
Цитировать ·
|
22.04.2009, 13:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от hope_m
Возможно мой взгляд на вещи несколько парадоксален, но.. В свете ранее обсуждавшейся проблемы "подкаблучника" рискну сказать: подкаблучники получаются не из-за наличия хороших манер, они появляются из-за неуверенности в себе. Т.е. если мужчина считает, что внимание любой женщины к нему - это нежданная удача, то он начинает "стелиться", позволяет крутить собой как угодно и т.п. А вот если он знает, что может нравиться многим, он МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ.
Ну а далее - каждый выбирает для себя (с). Если мужчину устраивает внимание барышень, замешанное на голой корысти, если ему легче и удобнее "баблом" потрясти, чем нормальные отношения строить и, соответственно, изначально ориентироваться на девушек с другой мотивацией (а это действительно для многих легче) - то это уже совсем другая история.
|
У меня пример как раз к этой цитате. Мой муж. До встречи со мной он с лёгкостью влюблялся в любую девушку, которая была готова с ним общаться. А они пользовались этим, даром, что у парня руки золотые, характер - мячта, голова умная... зато серьёзные отношения заводить никто не хотел, и на стороне они зажигали с другими малшЫками. А ему банально хотелось общения и он понимал всё это, но спускал на тормозах, потому как для него одиночество равносильно смерти...
и знаете, в чём была причина отказов этих дЭушек? Им банально не нравилась его внешность  Ну вот не голливудский красавец!
Когда я появилась на горизонте, и он всем растрезвонил, что это моя жена, так эти барышни принялись усиленно названивать ему, мол, как это так ты женишься. А он их отшивал штабелями  .
К чему я это...? Воспитывая настоящего мужчину, нужно не забывать, что его будут окружать далеко не настоящие женщины, фантазия которых будет ограничена, только какими-то материальными выгодами. Ведь сейчас уже никого не заманишь чудесными человеческими качествами. Большинству нужен прЫнц на белом коне - суперкрасавец и богач, и тогда, она, МОЖЕТ БЫТЬ, снизойдёт до него.
Беда в том, что становясь старше, эти дамы начинают доходить до того, что мечтали-то они не о том, да поздно будет...
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 13:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от михрютка
У меня пример как раз к этой цитате. Мой муж. До встречи со мной он с лёгкостью влюблялся в любую девушку, которая была готова с ним общаться. А они пользовались этим, даром, что у парня руки золотые, характер - мячта, голова умная... зато серьёзные отношения заводить никто не хотел, и на стороне они зажигали с другими малшЫками. А ему банально хотелось общения и он понимал всё это, но спускал на тормозах, потому как для него одиночество равносильно смерти...
и знаете, в чём была причина отказов этих дЭушек? Им банально не нравилась его внешность  Ну вот не голливудский красавец!
Когда я появилась на горизонте, и он всем растрезвонил, что это моя жена, так эти барышни принялись усиленно названивать ему, мол, как это так ты женишься. А он их отшивал штабелями  .
К чему я это...? Воспитывая настоящего мужчину, нужно не забывать, что его будут окружать далеко не настоящие женщины, фантазия которых будет ограничена, только какими-то материальными выгодами. Ведь сейчас уже никого не заманишь чудесными человеческими качествами. Большинству нужен прЫнц на белом коне - суперкрасавец и богач, и тогда, она, МОЖЕТ БЫТЬ, снизойдёт до него.
Беда в том, что становясь старше, эти дамы начинают доходить до того, что мечтали-то они не о том, да поздно будет...
|
+100000!!!! 
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 13:33
|
|
Живу я здесь
|
Милые дамы. мне кажется что системная ошибка многихрассуждений в этом топе состоит в том что Вы забываете что мужчина - это не женщина и что следовательно абстракция под названием " семейные цености" не является для мужчин столь же приоритетной как для женщин
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 13:37
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от hope_m
). Если мужчину устраивает внимание барышень, замешанное на голой корысти, если ему легче и удобнее "баблом" потрясти, чем нормальные отношения строить и, соответственно, изначально ориентироваться на девушек с другой мотивацией (а это действительно для многих легче) - то это уже совсем другая история.
|
Все куда проще , на самом деле - если мужчине " дают" вне зависимости от того из корысти или за красивые глаза, то ему гораздо поще " строить отношения" с той которая ему по душе , а вот если ему не дают - тупо потому чтоу него бабла нету то с большой вероятностью и та для которой интересы лжат вне примитивно- материальной символики не будет проявлять к ниму интереса
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 13:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Все куда проще , на самом деле - если мужчине " дают" вне зависимости от того из корысти или за красивые глаза, то ему гораздо поще " строить отношения" с той которая ему по душе , а вот если ему не дают - тупо потому чтоу него бабла нету то с большой вероятностью и та для которой интересы лжат вне примитивно- материальной символики не будет проявлять к ниму интереса
|
Еще проще. Если мужчине "дают" - ему нафик не нужно строить никаких отношений.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 13:45
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Вот и хочу уточнить оптимальный цикл ношения белья для мальчиков. 
|
Пока мало не станет
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 13:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
Еще проще. Если мужчине "дают" - ему нафик не нужно строить никаких отношений. 
|
во многом верно
|
|
Цитировать ·
|