Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А как вас шокировали ухажеры?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 17:25
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Ponsse
Мега-элита

ладно, расскажу я историю очень давнюю...правда не знаю кто кого щокировал, но просто история немного сама по себе шокирующая...
я училась в классе 9, у меня была подруга (мы очень переживали потом за ее сестру), так вот однажды ее старшая сестра возвращалась с чьего-то ДР причем не потому, что оно закончилось, а просто у нее безумно разболелся живот...короче бежит она в потемках домой, глаза в тумане, очень хочется в туалет по большому, причем не шуточно...останавливается машина с 3мя парнями, один спереди за релем и двое пьяненьках сзади...
- садись, подвезем!
- нет, спасибо, мне срочно домой надо!
- да садись, не бойся!
парни силком затащили ее в машину, начали домагаться, она коненчо сопростивлялась, мол отпустите, живот болит и т.д...но видимо парни, приняв все в шутку и просто за отмазку, все таки вошли во вкус и просто начали пытаться ее изнасиловать...
и вот у нее понос....
короче, никто ее так и не изнасиловал, всю машину она бедняжка загадила, ей полегчало...а парням такой урок был, вряд ли они потом когда либо носиловали кого то.
Ponsse is offline